要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮值和hcg都低,姐妹们看下,是不是情况很不好

981511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测出双杠,上午去医院验血,下午拿结果,孕酮和hcg都很低啊,心里很郁闷!医生说可能太早了,也不排除宫外孕和流产的征兆,她说尽量保胎吧,开了黄体酮注射液和黄体酮胶丸,少活动,卧床休息,后天再去验血看翻倍,心里很担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:51
太早了吧!不要太担心了。
点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:52 | 来自WAP
丁丁米 发表于 2013-10-30 18:51
<br/>太早了吧!不要太担心了。
嗯嗯,希望是太早了,宝宝要坚强,我也要努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:50
你得说多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:51 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-30 19:50
<br/>你得说多少天
末次月经9月24号,具体什么时候排的卵我也不太清楚,10月份没有检测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:21
你的孕酮比我38天的时候还高了,但是HCG不高。我当时也不排除宫外啊,我也保了一星期,孕酮和HCG都上升得一般,47天才阴超去人是宫内呢。还在保胎中我。
<br/>你的时间还早,别太担心了。按照医生的吩咐吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:27 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-10-30 20:21
<br/>你的孕酮比我38天的时候还高了,但是HCG不高。我当时也不排除宫外啊,我也保了一星期,孕酮和HCG都上升得一般,47天才阴超去人是宫内呢。还在保胎中我。
<br/>你的时间还早,别太担心了。按照医生的吩咐吧。
<br/>
是吧,看到你说的,我心放宽些了,希望宝宝能坚强一点,宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:06 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-10-30 20:27
<br/>是吧,看到你说的,我心放宽些了,希望宝宝能坚强一点,宫内好孕!
理解你担心的心情,记得放松心情,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:16 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-10-30 21:06
<br/>理解你担心的心情,记得放松心情,
嗯嗯,尽量,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:41 | 来自WAP
我孕酮才7.68 我都害怕的 希望宝宝都会健康
点击查看全文