要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求救姐妹们,宫外孕or先兆流产,答者必孕必好运

712514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人月经周期向来比较长,50多天的样子,我用排卵试纸测过两次,一般在月经后31、32排卵,末次月经是9月6号,我在10月20号的时候用早早孕测出了怀孕,在10月28号的时候去医院抽血检验(图1) 193B3B3605A90DB11F7782422C89B4A1.jpg ,报告单出来医生看了下就说要嘛流产要嘛宫外,孕酮值7.89nmol/L    hcg值是144.37mIU/ml  。在10月29,也就是昨天下午便开始有出血的样子,到晚上出血量越来越大,就挂了急诊,又抽了次血孕酮1.30ng/ml (和上面的单位不一样) hcg值221.2mIU/ml (图2) QQ图片20131030170357.jpg ,也照了B超(图3)看不出什么东西,医生说不排除宫外,,,但是昨晚11点多,排出了一大块像肉又像皮一样的东西。现在像来了月经一样,也不会腹痛。这几天的心情就像从天堂掉到了地狱,好多人都知道我怀孕了,现在还出现这种状况 ,最惨的是可能出现宫外孕。。。姐妹们,这真的会是宫外孕吗,或者只是先兆流产,接下来要去医院做什么检查,为什么HCG不降反升了,真的好烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:10
不懂啊,帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:49 | 来自WAP
看你的HCG好像有翻倍,应该不是宫外孕,孕酮低,应该是先兆流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:55 | 来自WAP
生化了,你宫外的可能比较小,你有先兆流产的预兆。孕酮明显不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:56 | 来自WAP
我今天也出血了 虽然量不大 着实吓了我 医生也不确定宫内宫外。B超还做不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:12 | 来自WAP
月经量的流血跟不好,赶紧去医院,那块东西很可能是蜕膜组织
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:18
看着你的报告,应该先兆流产可能性比较大.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:29 | 来自WAP
跟我那次宫外的症状好像,应该去医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:36 | 来自WAP
一开始排出像肉一样的东西,当时以为自然流产了,就卧床休息,但过几天头晕干呕肚子不舒服,就去医院检查,hcg没降反升了,BC确认是宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:31
我觉得应该是生化了吧
点击查看全文