要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12月产期的上班族妈妈,大家最近心情怎么样?准备什么时候休息?

1088546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离12月产期越来越近了,每天还在上班,想休息但是又觉得呆在家里无聊!上班族的妈妈们,你们都打算什么时候休息啊,东西都准备的怎么样了?我倒现在什么都没有备!现在有时候心情也会不好,想象快生了就好害怕啊,没有勇气顺产,但是也怕剖腹产,有没有和我一样焦虑的妈妈啊?都来沟通沟通吧!大家都准备顺产还是????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:20 | 来自WAP
我也是12月的预产期,每天坚持上班,不然在家太无聊了,打算12月开始休假。现在正在帮小宝宝买各种用品。宝妈尽量放轻松吧,不管怎样也是要经历的,紧张害怕也没有用呀,这么多宝妈都能顺利生下宝宝,我们也一定可以的,相信自己,相信宝宝,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:29 | 来自WAP
每天上半天班,东西准备的差不多了,吸奶器等最后买,就怕不好用,自己的东西12月再买,这期间看到什么便宜再买就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:32 | 来自WAP
我剖!孩子一直偏大,我吃的也多也不爱运动!感觉超级怕疼,生产的疼不知道要几个小时呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:39
一直在家上班,所以还好。肚子越来越大,尿频又出现,好像怀得更下了,宝宝一定要乖乖呆过11月,em69
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:40
期待12月份的健康小射手em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 22:02
从怀孕开始就在家休息,因为腰疼,盆骨疼,各种疼痛无法上班,眼看离预产期越来越近了,前两天手腕疼这一看手腕上长出了一个小骨头,晕骨质增生,只能忍到生完宝宝再去做。婆婆六月份的时候就把宝宝要用的东西准备好了,现在除了奶粉,尿不湿还有婴儿沐浴露洗发水之类的没买剩下的都准备好了。坐等宝宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 02:45
我11月开始休产假了,准备多运动,为顺产做准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 04:41 | 来自WAP
已经休息了,但是总是失眠啊,各种无法入睡=_= 一天一天熬着呢,多一天宝宝就长的更健康一点,加油加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:36
我早婚早育,产假比较少,我上班坚持到最后一刻,不过有时真的好想休息,但想到自己一个人在家面对家公家婆,我还是宁愿上班,周末老公休息,我才休息。宝宝的东西已经准备好了。时刻准备着。
点击查看全文