要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们帮我看看会不会是宫外孕

69439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.16,排卵大约是在10.10, 10.19号大卫试纸测出很淡的水印,后来逐渐变强。10.23号少量褐色分泌物。B-HCG 118 mIU/ml,孕酮65.66 nmol/ml, 雌二醇 737.6 pmol/ml。褐色物第二天就没有了。10.28换家医院 HCG 1670 mIU/ml, 孕酮49 nmol/ml, 雌二醇 1064.3+ pmol/ml。 10.30日凌晨3点左右肚子痛了一两分钟左右,挺痛的。然后就好了。上午B超(腹超),结果: 子宫肌层回声欠均匀,内膜回声欠均匀,目前宫腔内未见明显孕囊样结构。附件:左侧卵巢可见,右侧卵巢未显示。盆腔未见明显积液,子宫位置后位,大小长50mm,厚14mm,宽53mm,内膜厚6mm。拿到报告单后马上又测HCG 5009+mIU/ml。医生说不能排除宫外孕,不过给我开了黄体酮。各位姐妹们,会是宫外孕吗?

点击查看全文
mengdiexiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:41
不知道能不能吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:57
mengdiexiao 发表于 2013-10-30 17:41
<br/>不知道能不能吃黄体酮
<br/><br/>都还没排除宫外孕呢,吃什么黄体酮啊!  换家医院再看看吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 05:09 | 来自WAP
翻倍好像还可以!再等等去BC吧,也许太早了还看不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:00 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-31 05:09
<br/>翻倍好像还可以!再等等去BC吧,也许太早了还看不到!
嗯,周末换家大的医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:12 | 来自WAP
跟你一样也是9月19末次月经,可是我用试纸还试不出来,急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:40 | 来自WAP
亲,你情况怎样?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:57 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-04 07:40
<br/>亲,你情况怎样?
<br/>
1号晚十二点又肚子痛,不淡定了。昨天一大早跑去阴超,有胚囊卵黄囊,还没胚芽。不过好在不是宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:00 | 来自WAP
现在休息休息再休息,静等胎心出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:02
mengdiexiao 发表于 2013-11-4 07:57
1号晚十二点又肚子痛,不淡定了。昨天一大早跑去阴超,有胚囊卵黄囊,还没胚芽。不过好在不是宫外了 ...

我算了下,不知道有没有算错,你是孕37天,HCG118,孕酮大单位20.64。然后到孕42天HCG1670,孕酮大单位15.4。46天BC宫内。
恭喜亲!宫内好孕!
点击查看全文