要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

谁说有优惠就没有好服务的!

833321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       当了妈之后,基本变成了宅妈,已经至少快一个月没逛过街了,一来感觉太累还不一定买到合适的,另外就是现在时间对我来说真是宝贵啊,以前出去没一天是回不来的,现在两个小时以上都是奢侈的,虽然宝宝现在已经2岁了,但是一旦我在外面时间长了,还是会遏制不住地想回家看她,根本也没什么心思了。所以购物这件事基本上都是在网上解决了,省时省力省钱,何乐而不为呢?

我家宝宝从小就吃亨氏这个牌子的辅食,所以作为老顾客的我总是能在第一时间收到亨氏发出的优惠信息。喜欢去亨氏商城买东西除了因为它的优惠给力之外,最喜欢是亨氏网上商城的客服服务了,价钱优惠了,服务水平也不下降,经常问到一些辅食知识了,呵呵!前几天又被“引诱”着去网上商城买了一大堆宝宝的辅食,看着长长的购物清单,想着是不是多了点,不过又想着满199就送100的优惠券,比二送一还要优惠呢,就又舍不得了,女人啊,真是消费的主力啊!

没想到这么快就收到包裹了,我和宝宝都是迫不及待呀。拆开了一看,宝贝不错,包装也很到位,没有一瓶有破损的!马上上商城给产品评分,要给5颗星了,呵呵!特别要表扬一下客服乐乐童鞋,服务态度很好,很耐心,甚至还会提醒妈妈我一些喂养要点了。可能是官方商城吧,产品的生产日期也很近,真的是很便宜哦,我坚持网购的选择真的对了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:46
你家这宝宝一看就是个健康的宝宝,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:01
那么以后要是有啥问题都可以找客服咨询了。楼主真是有心之人啊,我一直不知道还有客服呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:21
每天都觉得时间不够,尤其是有了宝宝后。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:38
熊猫侠侠 发表于 2012-5-8 23:01
<br/>那么以后要是有啥问题都可以找客服咨询了。楼主真是有心之人啊,我一直不知道还有客服呢
<br/> ...
<br/><br/>好像亨氏商城一直都有活动,不过对我来说还是要看优惠是不是真的很划算呢,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:48
客服的评价这么高啊,我从来都没打过电话给客服呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:55
现在更多人偏向于网购,我们家现在的日常用品都是地网上解决,也省得逛商场跑来跑去那么麻烦,再说有个舒心的网购体验感觉也不错呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:09
买199就送100的券?是不是任意产品都可以呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:28
我也算是个网购达人了吧,亨氏商城一直都有去购物啊
<br/>
点击查看全文
朱笑宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:50
舞兔子 发表于 2012-5-9 13:09
<br/>买199就送100的券?是不是任意产品都可以呀
<br/><br/>这个是全场买满199就送100的优惠券,不受什么限制,有要囤货的妈妈们抓紧时间去看看,到8号好像就结束了
<br/>
点击查看全文