要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

21周+5天四维彩超 宝宝好喜感

2011937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来周数有点小 医生说你若想去就去看看 看不清的话 医生会同你预约下次检查日期的 结果没想到十分顺利 宝宝很配合 不多久就做完了 当天还做了心脏彩超 从投影上看到宝宝的心跳 还是很激动的em35

提醒准妈妈去做的时候提前吃点东西 牛奶啊饼干啊之类的 宝宝的表现就会好很多 很活跃 我家宝宝那天貌似很开心的样子 一直咧着嘴巴笑啊笑的

希望姐妹们都接上我的好孕棒啊 大家都健康

我家宝宝四个多月时候通过b超确定是女宝 但是我却从一开始就坚信他是男宝 初知道结果时候 很是诧异 现在已欣然接受 说说症状吧:

1、四十多天时候肚皮上就有排列整齐的黑线 细看就是像是毛孔变大的一排孔孔 从肚脐上方直到胸下。直直的 很多朋友都直接说是直线是的男孩 这让我更加坚信

2、30天测早早孕时候 试纸颜色特别深 显色很快 第二天测hcg 将近700

3、45天时候已经胎心胎芽都很好 发育的很快 孕囊因为只有两个数据 据网上经验说 不准确

4、前三个月饿的超级快 恶心 也吐 但不多 能吃

5、16周出现胎动

暂时想起来这么多 等将来生的时候再确认

点击查看全文

快乐乐兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:24
哎呀 不会压缩图片 搞的这么大 都看不清晰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:01 | 来自WAP
接四维顺利通过棒!小天使们一起加油健康平安的出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:02 | 来自WAP
接棒,宝贝要乖噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:36
接棒,宝宝健康要顺利平安生下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:54 | 来自WAP
接棒!宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:23
接顺利棒,宝宝健康平安!!
点击查看全文
快乐乐兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:51
楼上的妈妈们 宝贝都会健康的哦em38现在宝贝大了 在里面超级可爱动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:40 | 来自WAP
接宝宝顺利排畸棒,愿我宝健康顺利平安的出生,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:51 | 来自WAP
接宝宝顺利好孕棒!
点击查看全文