要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

60天了,hcg16万多,孕酮86。50天时hcg12万,孕酮91。请问hcg能打到峰值?

127478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,hcg16万多,孕酮86。50天时hcg12万,孕酮91。请问hcg能打到峰值?
我现在每天打20mg黄体酮,还要打到什么时候??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:18 | 来自WAP
别打了吧,慢慢停了,你hcg不底了,何况hcg打进去补的是孕同!现在大医院都不打hcg了,除了那些老医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:24 | 来自WAP
挺好的啊,比我高多了,我54天B-HCG才10万多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:21 | 来自WAP
qzone_896783 发表于 2013-10-30 16:18
<br/>别打了吧,慢慢停了,你hcg不底了,何况hcg打进去补的是孕同!现在大医院都不打hcg了,除了那些老医生!
我的主治医生说HCG最多可以打到57天就要停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:06 | 来自WAP
hcg针可以停了。够高了亲。
点击查看全文
asika303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:26 | 来自WAP
qzone_896783 发表于 2013-10-30 16:18
<br/>别打了吧,慢慢停了,你hcg不底了,何况hcg打进去补的是孕同!现在大医院都不打hcg了,除了那些老医生!
对不起,我表达错了,我没有打过hcg,只打黄体酮,打了一个月了,想知道什么时候可以停,另外hcg几时可以下降阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:37 | 来自WAP
asika303 发表于 2013-10-30 21:26
<br/>对不起,我表达错了,我没有打过hcg,只打黄体酮,打了一个月了,想知道什么时候可以停,另外hcg几时可以下降阿?
貌似hcg峰值都在九周后,黄体同老打那里吃的消,我都用塞肛门的,我怕打针!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 06:54 | 来自WAP
我46天41000,可以吗
点击查看全文
asika303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:39 | 来自WAP
贇昀79 发表于 2013-10-31 06:54
<br/>我46天41000,可以吗
我42天24000多一点
点击查看全文