要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

我真的好爱好心疼被小三破坏婚姻的姐妹们 。我们互相鼓励

1642228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己本身被小三破坏过婚姻 ,我懂那种滋味 。是不是像其他姐妹说的那么容易 , 他不爱你,你可以离开啊 。什么之类的话 但是还没发生在你的身上你怎么懂那个滋味? 很痛 很痛 ,生不如死 但是但是 这个世界上不只是我们自己而已 身边还有很多很多爱我们的人 比如父母,兄弟姐妹, 亲戚 ,朋友。 被小三破坏婚姻的姐妹们 , 我们可以堕落几天但是几天后我们要懂得站起来。面对它 , 解决它 然后放下它。 放下真的很难 再次信任不容易 但是如果你的男人回归了,比之前更爱你 。我们不妨给一个机会大家 或许我们也有不对的地方需要改进。若是男人已经不要我们了 心里完全没有了我们 那么待在这个男人身边只有更加的痛苦。 我自己是个幸运的 ,老公坚持不走 更疼爱我但是我的信任 和放下都有点困难 。我在努力中 。 姐妹们 , 你们需要的是时间,好好的想想自己到底要的是什么婚姻 。在QQ里开了一个群叫(领悟)帐号是 248911686 
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:11
本宫、言尽于此 发表于 2013-10-30 16:09
<br/>群的号是多少啊,把我也加了吧,自从小三事件以后心里就有阴影了!
<br/><br/>284911686 欢迎你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:34
支持你,希望更多的姐妹家庭和谐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:35 | 来自WAP
丽舍橙红 发表于 2013-10-30 16:34
<br/>支持你,希望更多的姐妹家庭和谐。
谢谢你 加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:22 | 来自WAP
支持哦,我也曾遭背叛,小三和渣男把我的婚姻我的家给毁了,好在我还能重新生活,现在准备投入下一段咯。既然lz老公真心回归了,也只有慢慢放下过去了,lz加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:23 | 来自WAP
beliebtcindy 发表于 2013-10-30 17:22
<br/>支持哦,我也曾遭背叛,小三和渣男把我的婚姻我的家给毁了,好在我还能重新生活,现在准备投入下一段咯。既然lz老公真心回归了,也只有慢慢放下过去了,lz加油哦!
加我们的群啊分享 分享 。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:00 | 来自WAP
你老公坚持不走,已让给我很感动,给孩子一个完整的家庭吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:36 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-10-30 19:00
<br/>你老公坚持不走,已让给我很感动,给孩子一个完整的家庭吧。
还没有孩子 。你老公走了 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:59 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-30 19:36
<br/>还没有孩子 。你老公走了 ?
没哦,我家好好的呢。只不过身边看到比较卑劣的人而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:04
mongyi2008 发表于 2013-10-30 19:59
<br/>没哦,我家好好的呢。只不过身边看到比较卑劣的人而已。
<br/><br/>哦很好 . 祝你一直幸福下去 .
点击查看全文