要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

请问上海仁济医院看男性不孕症哪个医生有名呀??

7808839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问上海仁济医院看男性不孕症哪个医生有名呀??跪求!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:54
我们去看的是李铮教授,目前还未知效果!
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:10
我也挂了他的号,下星期一去看!上次在郑菊芬那看的 两分钟就出来了,这次没敢再挂她的号,虽然介绍说她专看难治性弱精的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:06
我老公一直看王鸿祥,态度很好,就是没多大效果,急死了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 15:33
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:39
_vsa 发表于 2012-5-9 15:10
<br/>我也挂了他的号,下星期一去看!上次在郑菊芬那看的 两分钟就出来了,这次没敢再挂她的号,虽然介绍说她专 ...
<br/><br/>简介上说她是专门看少精,死精的。我老公也想去挂她的号。你们家在她那看的怎么说的?吃了啥药了?我担心这个医院会和别的医院一样,上来就是开药,结果还是和所有人的一样的,那就不稀奇了。郑菊芬那挂号的人多不多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:14
月月SJ 发表于 2012-5-9 10:54
<br/>我们去看的是李铮教授,目前还未知效果!
<br/><br/>想请问一下,医生开的是西药还是中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:15
sue0820 发表于 2012-5-12 15:06
<br/>我老公一直看王鸿祥,态度很好,就是没多大效果,急死了
<br/><br/>请问现在看的怎么样?我老公也要去仁济查下,质量不行。开的中药还是西药?告诉我下,谢谢
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:49
嘟嘟玲玲 发表于 2012-5-13 20:14
<br/>想请问一下,医生开的是西药还是中药
<br/><br/>我老公现在吃的是中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:55
嘟嘟玲玲 发表于 2012-5-13 20:15
<br/>请问现在看的怎么样?我老公也要去仁济查下,质量不行。开的中药还是西药?告诉我下,谢谢 ...
<br/><br/>中成药吧,都是在药房拿药的,现在那些药好像对我老公没什么效果,现在他们搞什么国外药临床试验吧,免费的,我老公拿了一个月的量回家,不知道怎么样呢?
<br/>那医生人不错,但是就我老公没见大提高,再看看不行,就要开始人授了
点击查看全文