要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

82年的狗狗在求子路上艰难的前行,但不放弃就会看见希望!

936011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真快,转眼已经三十多岁了。今天是结婚五周年的纪念日了,不容易啊。没孩子的婚姻更不容易,我不知道自己的婚姻还能坚持多久,不知道自己的思想还能坚持多久。已经胎停三次,一次比一次难过,身心疲惫过后,剩下的只剩害怕了。一直没勇气再尝试了,事隔上次流产已经过去一年多了,还是一拖再拖。有过相同经历的姐妹们一定能感同身受吧。那种痛苦不堪回首。但是每每看见别人家的小孩子是那么的可爱,自己心里真的很难过,每天都在想自己有了孩子是什么样子的,会如果带着他,陪着他。随着自己年纪越来越大,心里越来越恐慌,空虚。要孩子的心情也变得很急迫。所以从这个月开始,我要开始试孕了。希望这次我是幸运的,能早日实现做妈妈的愿望。为此,我还创建了个群,希望大龄还没做妈妈的姐妹们都可以加入进来,可以一起互相交流,鼓励,即使我们年纪不算很小了,但是我们仍不要放弃,因为天使一定会降临在我们身边的!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:27 | 来自WAP
祝福你、早日好孕、祝愿我们都能顺利生下健康宝宝、经历过胎停的、不需要多说、我们都懂这其中的心痛和绝望、但是我相信、希望就在前方、加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:09
我和你一样,马上要结婚5周年了,也是三次流产,你查到原因了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:33
Honey_Lee 发表于 2013-10-31 14:27
<br/>祝福你、早日好孕、祝愿我们都能顺利生下健康宝宝、经历过胎停的、不需要多说、我们都懂这其中的心痛和绝望 ...
<br/><br/>恩,我们都要加油,我们都会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:35
豆丁丁1028 发表于 2013-10-31 23:09
<br/>我和你一样,马上要结婚5周年了,也是三次流产,你查到原因了吗
<br/><br/>我老公染色体平衡易位,你们查到原因了吗?无论什么原因,我们还是要勇敢坚强的尝试,不然就失去拥有宝宝的权利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:37
希望姐妹们可以多交流。群号:99327565,每个女人都能实现自己做妈妈的愿望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:20
等待天使回来 发表于 2013-11-1 08:37
<br/>希望姐妹们可以多交流。群号:99327565,每个女人都能实现自己做妈妈的愿望。 ...
<br/><br/>亲,首先,我要纠正你!不要觉得82年很大,我婶婶45岁还生了个儿子呢!(农村没办法,一定要儿子)
<br/>只要子宫和姨妈在,其他一切都是浮云!
<br/>心态好,平时别去外面吃,把你以前的茶啊饮料什么的统统换成白开水!
<br/>我9月18刮宫,刮宫1周厚复查内膜只有4毫米,10月30号内膜已经10毫米,医生说都可以备孕了。不过自己不敢,我要等明年,也就是刮宫5个月后开始备孕,亲,期待我们好孕吧!
<br/>别放弃,要放松!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:22
等待天使回来 发表于 2013-11-1 08:37
<br/>希望姐妹们可以多交流。群号:99327565,每个女人都能实现自己做妈妈的愿望。 ...
<br/><br/>亲,我要备注一下,医生说可以备孕了,是因为我没告诉她我9月18号才刮宫的。我去检查就说,看看子宫和内膜长的如何,我要怀孕了。(因为我去的私立医院,私立医院服务好,检查仔细,巴不得把你祖宗十八代和娘胎里的病都查出来,查出来好赚钱嘛,所以不想说那么多,免得要查这查那,女人嘛,生孩子很自然的事)!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:30 | 来自WAP
等待天使回来 发表于 2013-11-01 08:35
<br/><br/><br/>我老公染色体平衡易位,你们查到原因了吗?无论什么原因,我们还是要勇敢坚强的尝试,不然就失去拥有宝宝的权利。
我问题不明显,现在是聚集,子宫动脉,我准备去做封闭抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:51
阳光37 发表于 2013-11-1 09:22
<br/>亲,我要备注一下,医生说可以备孕了,是因为我没告诉她我9月18号才刮宫的。我去检查就说,看看子宫和内 ...
<br/><br/>恩,你说的很对。那就赶快加入我们的大家庭吧,欢迎你带来鼓励姐妹们的话语。
点击查看全文