要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第45天,孕酮下降,急

860815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕的时候,31天,HCG30多,孕酮13。医生说孕酮有点低,开了益玛欣黄体酮的胶囊。
37天的时候检查,HCG11000多,孕酮50.44。 医生说数值不错,让我孕酮继续吃。
45天检查,HCG59000多,可孕酮掉下来了,只有40.77。医生让我加大剂量吃黄体酮,可我看说明书上说每天最多6粒,现在医生让我按9粒吃,感觉怪怪的,自己也不知道怎么办了。
医生说要不就打针,每天40毫克。
请问有没有比较有经验的姐妹,孕酮掉下来是不是特别不好?这个和心情有关么?因为昨晚和今早一直跟老公冷战,早上还哭了。不知道和心情有没有关系。
最近吐的很厉害,什么都吃不下,吃一点儿就觉得东西都堵在喉咙那儿。心情本来就不好,昨晚跟老公有点小矛盾,火气立马就上来了,哎!
求正能量,实在不行我就天天去医院打针,为了宝宝怎样都行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:26 | 来自WAP
不要太担心,40也是正常的,你要保持好心情,不要瞎想
点击查看全文
lgysys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:08 | 来自WAP
菜菜837 发表于 2013-10-30 17:26
<br/> 不要太担心,40也是正常的,你要保持好心情,不要瞎想
我刚查了一下,很多人孕酮也不高,有的前3个月最高只有20几,宝宝也很健康。我要相信宝宝是最坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:39 | 来自WAP
lgysys 发表于 2013-10-30 18:08
<br/>我刚查了一下,很多人孕酮也不高,有的前3个月最高只有20几,宝宝也很健康。我要相信宝宝是最坚强的! ...
<br/><br/>单位不一样,你得看大小单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:19 | 来自WAP
打针效果好,别吃那么多药了
点击查看全文
lgysys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:31 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-30 19:19
<br/>打针效果好,别吃那么多药了
恩,我打算吃两天药再去检查一次,如果还再下降就打针了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:32 | 来自WAP
lgysys 发表于 2013-10-30 19:31
<br/>恩,我打算吃两天药再去检查一次,如果还再下降就打针了。
你要是大单位孕酮就不低,如果小单位才是低的
点击查看全文
lgysys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:38 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-30 19:32
<br/>你要是大单位孕酮就不低,如果小单位才是低的
单位是ng/ml,我也不知道是大单位还是小单位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:58 | 来自WAP
lgysys 发表于 2013-10-30 19:38
<br/>单位是ng/ml,我也不知道是大单位还是小单位。
严重感觉你们医生有问题,这个是大单位,你的值算是很高了,根本就不低,我两个半月的时候27,医生都说正常,b超也是正常的,而且黄体酮我们这边最多吃四颗
点击查看全文
lgysys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:14 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-30 19:58
<br/>严重感觉你们医生有问题,这个是大单位,你的值算是很高了,根本就不低,我两个半月的时候27,医生都说正常,b超也是正常的,而且黄体酮我们这边最多吃四颗
可是我8天前是50,今天查40,降了10呢,没关系么?
点击查看全文