要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求帮忙看看测的值,谢谢啦

855013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月28号,10月23号大卫测出中队长。 10月25号也就是28天的时候去医院确认,hcg是330,孕酮是24.32ng。医生说两个值都偏低。 10月28号31天,不放心再测,hcg1540,孕酮降到17.74ng。医生自然说值不好。给开了黄体酮和中药滋肾育胎丸。明天让去查血bc。没有见红,但是去年有过一次自然流产,就是因为孕酮低。很担心啊。求教啦!

更新:上周五去检查,已经有胎心和胎芽了,但是孕周比实际小一周.7周+实际大小只有6周+,不过已经很开心了.谢谢大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:43 | 来自WAP
HCG还好,只要增长好就是宝宝在发育。孕酮是可以补上来的,你补的早应该没问题。建议肌注黄体酮每天40毫克,每天都要热敷屁股。隔三天测一次血值。下一次记得测雌二醇。
点击查看全文
天天6006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:09 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-30 15:43
<br/>HCG还好,只要增长好就是宝宝在发育。孕酮是可以补上来的,你补的早应该没问题。建议肌注黄体酮每天40毫克 ...
<br/><br/>医生没给我开雌二醇,明天去复查,开个单子查一下好了,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:13 | 来自WAP
天天6006 发表于 2013-10-30 16:09
<br/><br/><br/>医生没给我开雌二醇,明天去复查,开个单子查一下好了,谢谢了!
以后每次都要查HCG 雌二醇和孕酮这三个值。你要求查就行。这三个值都是要上升的,哪个降补哪个。很多胎停没有任何反映都是雌二醇太低造成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:14 | 来自WAP
你补的早,没问题的。就前三个月难熬,过来就算胜利了!加油吧!
点击查看全文
天天6006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:43 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-30 16:14
<br/>你补的早,没问题的。就前三个月难熬,过来就算胜利了!加油吧!
<br/><br/>谢谢啦,明天去复查,回来再报告结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:08 | 来自WAP
其实你第一次孕酮不算低的,hcg也可以,不过降了补点安全。
点击查看全文
天天6006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:56 | 来自WAP
天天6006 发表于 2013-10-30 16:43
<br/>谢谢啦,明天去复查,回来再报告结果。
<br/><br/>今天b超显示子宫前位,肌层均匀。宫内见小囊,大小:0.5*0.5cm,双附件区未见明显异常。未见异常流血信号。可是医生还是说好小的囊啊,血值还没有出结果,很担心
点击查看全文
天天6006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:52 | 来自WAP
<br/><br/>
好好一家 发表于 2013-10-30 16:14
<br/>你补的早,没问题的。就前三个月难熬,过来就算胜利了!加油吧!
<br/>
<br/>今天查hcg只有3318,中间隔了我精确到小时是65个小时,只翻了一倍多,不知道是不是正常啊,担心。对了,孕酮已经大于60ng
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:12 | 来自WAP
天天6006 发表于 2013-10-31 13:52
<br/>
<br/>
<br/>今天查hcg只有3318,中间隔了我精确到小时是65个小时,只翻了一倍多,不知道是不是正常啊,担心。对了,孕酮已经大于60ng
今天是孕多少天?HCG还可以的。雌二醇查了没有?孕酮很高了。
点击查看全文