要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次卵泡监测,内膜11厚了吗?

1069013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,试纸每月都能测到强阳,体温呈双向,排卵期有两三天透明的白带拉丝。本人周期长,31~37天,可能是卵子发育比较慢,昨天PLSZ测到明显的阳,今天上午去了卵泡监测,左侧卵巢可见优势卵泡18x19mm,内膜11mm。什么时候安排aa好呢?还有内膜是否厚了点。第四个月了,开始不淡定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:11 | 来自WAP
内膜很好容易着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:15
_祈福 发表于 2013-10-30 15:11
<br/>内膜很好容易着床
<br/><br/>内膜多厚才可以啊?我是月经刚结束还有一点血丝的时候查的B超,4mm,医生说薄,叫我吃一大推药,可是我不敢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:50 | 来自WAP
yytyyt 发表于 2013-10-30 15:15
<br/><br/><br/>内膜多厚才可以啊?我是月经刚结束还有一点血丝的时候查的B超,4mm,医生说薄,叫我吃一大推药,可是我不敢。
9mm以上吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:51 | 来自WAP
<br/><br/><br/>内膜多厚才可以啊?我是月经刚结束还有一点血丝的时候查的B超,4mm,医生说薄,叫我吃一大推药,可是我不敢。
可以吃补佳乐专长内膜的
点击查看全文
美丽九月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:53
<br/>内膜多厚才可以啊?我是月经刚结束还有一点血丝的时候查的B超,4mm,医生说薄,叫我吃一大推药,可是我不 ...
<br/><br/>排卵期内膜8~10mm为好,我的11,怕是厚了
点击查看全文
美丽九月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:56
<br/>内膜多厚才可以啊?我是月经刚结束还有一点血丝的时候查的B超,4mm,医生说薄,叫我吃一大推药,可是我不 ...
<br/><br/>其实月经刚结束内膜薄是正常的,只要到排卵期长到8mm以上就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:05
不厚呀,很好的。差不多明天就排了。我觉得哈,以医生说的为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:10
我月经第十二天内膜9是不是好薄啊em29
<br/>
点击查看全文
美丽九月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:18
anne19891210 发表于 2013-10-30 17:10
<br/>我月经第十二天内膜9是不是好薄啊
<br/><br/>不会啊,很好了。我是20多天了,不过我的周期偏长。
点击查看全文