要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

澳洲直邮可瑞康爱他美奶粉

783111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人哥哥定居澳洲,可以代购可瑞康爱他美,贝拉米,我的宝宝是全奶粉喂养,从出生到现在一直喝可瑞康爱他美,宝宝从没有上过火,个人觉得这款奶粉很不错,吸收也很好,宝宝一直以来,奶量不大,但是宝宝长的还可以,九个月21斤,身高77,来张宝宝相片镇楼,呵呵 image.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:13 | 来自WAP
想问问楼主,直邮二段多少一箱。还有就是我家宝宝现在是吃一段,奶量也是比较小,但是我总觉得长不胖的说,两个月才9.8斤
点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:14 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-01 11:13
<br/>想问问楼主,直邮二段多少一箱。还有就是我家宝宝现在是吃一段,奶量也是比较小,但是我总觉得长不胖的说,两个月才9.8斤
两个月10斤不到是不大啊,我想问问宝妈,你宝宝出生多大啊,有生病没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:18 | 来自WAP
玲珑巍宝儿 发表于 2013-11-01 11:14
<br/>两个月10斤不到是不大啊,我想问问宝妈,你宝宝出生多大啊,有生病没有啊
是啊,觉得好瘦啊,看着真心觉得对不起宝宝。刚出生时才6斤。我看到网上有人说,吃爱他美的宝宝不胖,不知道真的假的,宝妈家的宝宝当初也如此吗
点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:28 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-01 11:18
<br/>是啊,觉得好瘦啊,看着真心觉得对不起宝宝。刚出生时才6斤。我看到网上有人说,吃爱他美的宝宝不胖,不知道真的假的,宝妈家的宝宝当初也如此吗
不是得啊,我宝宝跟你得宝宝一样,我们出生也是6斤,我们一直是全奶粉喂养,我宝宝40天就有10.5斤了!你宝宝喝是吃母乳,还是全奶粉啊!我们喝得这个可瑞康爱他美我觉得很好,我宝宝50天时被我搞生病了,那一个月体重都没有长啊,心疼死我了!后来病好了,长得可快了!我宝宝九个月体检,身高77,体重21斤,都属于上线得!我宝宝一直奶量不大,在半岁之前一直都只能喝120左右,所以我觉得我宝宝喝这个奶粉吸收好!一般喝奶粉得宝宝容易上火,但是 我们喝这个奶粉从来没有上火!所以个人觉得很不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:32 | 来自WAP
玲珑巍宝儿 发表于 2013-11-01 11:28
<br/>...
我家也是全奶粉喂养,一样是澳版爱他美,但是就是长不胖,纠结啊,他半夜夜奶3小时左右可以吃到120,但是就是长不胖,哎。对了二段直邮宝妈你那多少,一段呢?我家现在囤了四件一段,就怕不够吃到六个月
点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:36 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-01 11:32
<br/>我家也是全奶粉喂养,一样是澳版爱他美,但是就是长不胖,纠结啊,他半夜夜奶3小时左右可以吃到120,但是就是长不胖,哎。对了二段直邮宝妈你那多少,一段呢?我家现在囤了四件一段,就怕不够吃到六个月
我们一段二段都是1580一箱,直邮到家,你的宝宝才两个月,还有四件一段,应该差不多吃到半岁得,如果后面不够你可以再补得,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:41 | 来自WAP
玲珑巍宝儿 发表于 2013-11-01 11:36
<br/>我们一段二段都是1580一箱,直邮到家,你的宝宝才两个月,还有四件一段,应该差不多吃到半岁得,如果后面不够你可以再补得,
OK,先收藏,有需要就M宝妈
点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:44 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-01 11:41
<br/>OK,先收藏,有需要就M宝妈
好的,呵呵,我也是一个人带宝宝,想充实自己,就准备做代购拉,呵呵!对了,你宝宝现在一天得总奶量有多少啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:25 | 来自WAP
玲珑巍宝儿 发表于 2013-11-01 11:44
<br/>好的,呵呵,我也是一个人带宝宝,想充实自己,就准备做代购拉,呵呵!对了,你宝宝现在一天得总奶量有多少啊<br/>
之前第一个月长得还行,就没注意,第二个月发现才胖1斤多,现在开始注意他奶量了,也不知道是不是这个月老是闹觉吃得少所以长得慢,害我都想换奶粉了
点击查看全文