要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助!23号同房一次,今天30号plsz阳zzy粉印,不会怀孕了吧?

61479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了大宝以后,月经一直不是很规律。上个月经周期还因为月经一直不干净,吃了中成药才停止流血的。10月23号晚上和老公同房一次,第二天发现体温上升了,一直有点担心排卵期同房会不会中招。今天是同房后的第七天,分别用plsz和zzy测了一下,大卫plsz阳,早早孕出现粉印,如下图
plsz zzy

姐妹们帮我看看,才同房七天而已,怎么ZZY就有粉印了啊!!!我茫然了啊!!!!!!!!!求解!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:53 | 来自WAP
如果两张试纸不是同一杯尿液测的话就是怀上了…同一杯尿液测就没那么准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:55 | 来自WAP
同一个尿杯测的话zzy会粉的,我有朋友也试过这样
点击查看全文
ytt83 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:55
lynnxinglee 发表于 2013-10-30 14:53
<br/>如果两张试纸不是同一杯尿液测的话就是怀上了…同一杯尿液测就没那么准
<br/><br/>不是同一杯尿。但是才7天,之前没同房过,怎么可能7天就测出来啦!!!!
点击查看全文
ytt83 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:03
不要沉,求解啊!!!!!!有谁同房7天就测出zzy粉印的吗?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:13
哇孕气好好啊,我接棒,估计怀了,生吧,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:29
宝妈继续测吧,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:11 | 来自WAP
太强大了
点击查看全文
ytt83 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:36
顶一个!求解啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:05 | 来自WAP
楼主最后怀了没?对此表示不可思议,大多数人第十天测出都算最早的,第七天不可能啊……而且还是大卫,至少要第十或者第十一天。你20号之前有同房吧?不太可能啊
点击查看全文