要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

空囊胎停我个人检查出的原因

1399012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>   今年准备结婚,2月14号(情人节)我们订婚也是今天月经第一天,随后我们没有避孕,不知快来月经几天前子宫两侧隐痛,平时月经35天左右,我以为是经前痛没想到是怀孕,3月21测试两红杠,是喜是突然,让我不知所错。老公买叶酸一天让吃一片,4月8  孕56天 去医院检查,孕囊15cMx12cM  有卵黄体,没芽和胎心,孕酮18.24大单位.  Hcg 15479。医生开药开针让等几天复查,7天后孕酮20.58,Hcg14837  Hcg在之后一直降,直到4月28 见褐色和粉色(医生说;胎停要流产),之后一直见红,5月1,我们结婚了,主持人说;新人双喜,结婚和孕宝(所有亲朋好友祝福)55555~~,我恨自己无能力,为何上天让我失去宝宝。5月2  新婚第二天晚上1o点半左右肚子一直痛,我们都知道是什么,流了。见证我幸福`的宝离开我了。3个月后去医院检查大堆,花了差不多7干,结果出来了,封闭抗体阴,老公精子弱,液化时间6o分针。现己经全身心投入孕了。想交流胎停空囊经验加群(138104342)一起备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:07 | 来自WAP
封闭治疗了吗
点击查看全文
宝贝1o9818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:24 | 来自WAP
求二宝中 发表于 2013-10-30 21:07
<br/>封闭治疗了吗
<br/><br/>打了3次针,四次后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 22:26 | 来自WAP
宝贝1o9818 发表于 2013-10-30 22:24
<br/><br/><br/>打了3次针,四次后复查
一共花费大概多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:35 | 来自WAP
求二宝中 发表于 2013-10-30 22:26
<br/>一共花费大概多少
<br/><br/>封闭检查3百多,老公血检查4百多,活封闭-针36o,之前检查差不多4千,还治了个炎症4百多。具体没法算,今天几百明天几白,大约有7千左右,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 22:47 | 来自WAP
宝贝1o9818 发表于 2013-10-30 22:35
<br/><br/><br/>封闭检查3百多,老公血检查4百多,活封闭-针36o,之前检查差不多4千,还治了个炎症4百多。具体没法算,今天几百明天几白,大约有7千左右,
谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:24 | 来自WAP
不客气,有什么想问就问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:10 | 来自WAP
楼主加油吧,我空囊一次,胎停一次,也查出封闭抗体阴性,现在治疗中,我们一起加油吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:38
我两次空囊~封闭抗体阴性,也在治疗中,大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:53 | 来自WAP
空囊刚刚结束。看贴把自己都吓怕了。这么严重吗?医生告诉我优胜劣汰呢。
点击查看全文