要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还没来得及高兴,就······

56974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    头一天刚发完好孕帖子,第二天就出现褐色分泌物了,本来这个月没想着备孕的,因为上个月刚刚结婚,想着11月份在开始,不知道怎么就有了呢,姨妈推迟两天zzy测出淡淡的两道杠,连着测了4天都是很淡,因为第一次怀,也不知道是怎么回事,也不知道还有加深的说,以为两道杠就是有了,还和老公俩从开始接受不了的事实到不知所措的喜悦,还没来得及适应,就出现褐色分泌物了,我一度怀疑是不是马上来姨妈了不是怀孕,因为我每次来姨妈前都是褐色分泌物两天才正式来,老公就说让我第二天去医院验个血,验完等结果的时候我又用zzy测了下,只有一条灰印了,还给妹妹打电话说,好像不是怀孕了,先别告诉妈妈,下午取了结果,hcg34,孕酮4.87,因为没有怀过,对这个数值一点概念没有,就去找医生,医生看后就说,肯定是怀孕了,但是有可能早孕流产、不排除宫外孕,如有腹痛及时挂急诊,一周后复查B超,当时我都蒙了,不知所措,出门了就给老公电话,老公也不知所措了,我又给妈妈打电话,坐在医院大门口就哭了(哈哈),妈妈一顿安慰我,我班都不上了,直接回家卧床了,抱着手机各种查,其实我和老公最担心的还是宫外孕,第二天正好是周日,就在床上躺了1天,这一天老公什么都不让我干,所有的家务都包了,一个从来不做饭的人,这一天的一顿三餐都包了,虽然有点手忙脚乱。周一早上我想去单位开个早会在回家休息,结果,就在单位我的腰就开始酸啊,一直酸,我就在办公室的一个小床上躺了会,没有缓解,就打车回家了,刚到家就开始肚子疼,跟每次来姨妈一样的疼,我想完了,又抱着手机开始查,查到了生化妊娠(早孕流产),我想我应该是生化吧(心想还是生化吧别是宫外就行),疼了一下午,晚上流出了一块血肉模糊的东东,肚子就不疼了,但是腰一直酸了两天,血量跟每次姨妈量差不多,今天整个人感觉精神了,还来上班了。想干净了再去医院做个B超看流干净了吗(说了一大堆啰里啰嗦的,有点语无伦次)

可是我还有疑问,1,生化后子宫不会有什么影响吧,2,这次胚胎值不好,孕酮也很低,不知道下次在怀孕孕酮能不能还在么低,3,我之前没孕前检查过,想等这次完事去做个孕前检查,想知道必须检查的是什么。
需要正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:12 | 来自WAP
最好检查清楚,好好养好身体再备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:27 | 来自WAP
生化了没事的,我也生化过,第二个月就怀上了,就怕宫外,不过没那么多宫外啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:41 | 来自WAP
我和你的情况一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:46
我也一样,生化了
点击查看全文