要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我不知道该怎么办 新婚一点都不快乐

841510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在结婚不久前做了宫颈冷冻,后来用太多抗生素引起霉菌,然后在医治霉菌,吃的洗的用的塞的克霉栓唑7天。好了点点,之后同房后还是不好,之后用凯妮汀,今天是第2天,感觉到外阴发烫还有点不舒服。在塞之后17小时就大部分给流出来了。不知道效果好吗?

已经有4个月没有AA。很怕老公挨不住了。老公现在是理解的他也很无奈。知道我是处的但不知道为什么会那么容易得妇科病。
霉菌不知道要怎么办才好了。有种觉得生活货不下了。才刚结婚2个月,就因为这事没有得同房。老公表面不说,但内心也是很痛苦。一度喜欢麻将晚归。哭过闹过,我怪我自己。
求安慰求良药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:56 | 来自WAP
你老公应该体谅你才对丫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:36
霉菌性阴道炎我得过,我用艾灸和艾草洗第六天就好了
<br/>不过这个分人,不行你就坚持对腹部的运动,有效的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:55
楼主别急,这个你老公会理解你的。不过建议你不要用西药了,真的副作用很大,特别是抗生素,根本根除不了,越来越麻烦。妇科炎症多是因为湿寒气重,建议你多做运动(游泳除外,容易交叉感染),每天坚持热水泡脚,睡觉的时候肚子上敷热水袋,效果很好,炎症慢慢的就没有了。
点击查看全文
幸福来到8899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:22 | 来自WAP
存善修心 发表于 2013-10-30 17:55
<br/>楼主别急,这个你老公会理解你的。不过建议你不要用西药了,真的副作用很大,特别是抗生素,根本根除不了,越来越麻烦。妇科炎症多是因为湿寒气重,建议你多做运动(游泳除外,容易交叉感染),每天坚持热水泡脚,睡觉的时候肚子上敷热水袋,效果很好,炎症慢慢的就没有了。
谢谢你,今天去看医生。医生也是这样跟我说的。开了十天点滴然后应该就痊愈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:23 | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-10-30 16:36
<br/>霉菌性阴道炎我得过,我用艾灸和艾草洗第六天就好了
<br/>不过这个分人,不行你就坚持对腹部的运动,有效的
谢谢你,今天看医生了,医生说女人要多用热水唔肚子,泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:10
qzone_994331 发表于 2013-10-30 14:56
<br/>你老公应该体谅你才对丫
<br/><br/>这是一个考验 目前还是算很好  可能我觉得太无助了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:48 | 来自WAP
我以前也有霉菌,这东西要夫妻双方一起治1,你有,同房后,他也会感染,所以你老公也得洗,和吃药。而且男的要爱干净。我的霉菌,两年都没发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:45 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2013-10-31 17:48
<br/>我以前也有霉菌,这东西要夫妻双方一起治1,你有,同房后,他也会感染,所以你老公也得洗,和吃药。而且男的要爱干净。我的霉菌,两年都没发了。
谢谢你,今天去看医生也开了药给老公。还得说服老公去用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 21:43
幸福来到8899 发表于 2013-10-31 12:23
<br/>谢谢你,今天看医生了,医生说女人要多用热水唔肚子,泡脚
<br/><br/>吃点红豆薏 米粥也行
点击查看全文