要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

42天,HCG1838.2

1046310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
42天,HCG1838.2。早上去医院,医生说偏低,大概只有38-40天的数值。开了达芙通,叫我周六再去抽血,做个B超。因为腹部时不时会有点大姨妈要来的感觉。所以现在有点担心。gst人家不依

最佳答案

凯立123 查看完整内容

你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上的,只要未一直往下降就不会担心,这个方法对大部分人还是挺准的。另外你现在多休息,我觉得你周六抽血就行了,没必要打B超,那时你还没五十天吧,很多人着床晚,一般五十多天才看到的,而且早期胎儿很小的,正在发育,打B超对他也不好啊。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:30
你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上的,只要未一直往下降就不会担心,这个方法对大部分人还是挺准的。另外你现在多休息,我觉得你周六抽血就行了,没必要打B超,那时你还没五十天吧,很多人着床晚,一般五十多天才看到的,而且早期胎儿很小的,正在发育,打B超对他也不好啊。
点击查看全文
sunny_1025 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:37
凯立123 发表于 2013-10-30 13:30
<br/>你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上的,只要未一直往下降就不会担心,这个方法对大部分 ...
<br/><br/>谢谢啊。终于有个人回答我了。我也问了医生,会不会太早。她说因为我肚子有点坠胀,怕宫外孕,所以要照一个B超,说照道理,周六(45天)时候HCG应该会有五六千了,能看出来了。话说,HCG高低跟大姨妈来的准不准是不是有关系的。我一般都会推迟几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:26 | 来自WAP
亲,你现在怎么样了?我怀孕41天,昨天去医院抽血,孕酮7.47 hcg1558 打了个b超有2mm无回声区,希望会有奇迹出现
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:05 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 14:26
<br/>亲,你现在怎么样了?我怀孕41天,昨天去医院抽血,孕酮7.47 hcg1558 打了个b超有2mm无回声区,希望会有奇迹出现
我也去检查了,昨天45天。hcg6881.1IU/ml孕酮83.13nmol/l。b超是宫内。医生说指标可以,叫我配的那盒达富通吃完,过段时间检查。其实不用太紧张,我同事安慰我说中国人孕酮整体偏低。他老婆刚生了第二个儿子,孕酮检查都低正常指标的一半左右。生出来还是很健康。所以保持好心情!孩子没那么脆弱!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 21:48 | 来自WAP
sunny_1025 发表于 2013-11-03 19:05
<br/>我也去检查了,昨天45天。hcg6881.1IU/ml孕酮83.13nmol/l。b超是宫内。医生说指标可以,叫我配的那盒达富通吃完,过段时间检查。其实不用太紧张,我同事安慰我说中国人孕酮整体偏低。他老婆刚生了第二个儿子,孕酮检查都低正常指标的一半左右。生出来还是很健康。所以保持好心情!孩子没那么脆弱!加油
你真是我的正能量,我也期待我的数值继续上涨,那你的地屈是一天几粒?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:42 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-03 21:48
<br/>你真是我的正能量,我也期待我的数值继续上涨,那你的地屈是一天几粒?
早晚各一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:44 | 来自WAP
sunny_1025 发表于 2013-11-05 08:42
<br/>早晚各一粒
我今天44天了,还有两针打完才能验血,我好紧张,好害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:49
别那么紧张,不过我一开始也紧张了几下。我觉得不要一直看网上的东西,有些不一定是真的,越看越紧张。你就按时打针吃药,到时候按时检查,不清楚的地方问问医生。而且孕酮这东西,综合我同事还有我自己的情况,貌似真的因个体而异。我的基数也不高,但医生说现在是正常可以的,所以还是要放松心情,别给自己压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:54
明惠宝 发表于 2013-11-5 08:44
<br/>我今天44天了,还有两针打完才能验血,我好紧张,好害怕!
<br/><br/>别那么紧张,不过我一开始也紧张了几下。我觉得不要一直看网上的东西,有些不一定是真的,越看越紧张。你就按时打针吃药,到时候按时检查,不清楚的地方问问医生。而且孕酮这东西,综合我同事还有我自己的情况,貌似真的因个体而异。我的基数也不高,但医生说现在是正常可以的,所以还是要放松心情,别给自己压力。
<br/>
点击查看全文