要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急呀!··有没有怀孕了,但是YJ推迟7-8天还测不出来的姐妹呀!··

1065413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的月经周期通常都比较准确的。 末次月经是9月24号,排卵日是10月15号,安排同房后两天乳头开始刺痛,痛了几天就不痛了。月经本该10月24-25号这样来了,可是今天都30号了,已经推迟了7天没来,我用大卫早孕测纸怎么还测不出怀孕,我查了很多资料,说基本上月经推迟7天如果怀孕的话是肯定测得出来的,测不出来代表没有怀孕!究竟是哪里出了问题呢??苦恼啊 !~··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:33 | 来自WAP
内分泌失调 没测出就是没有
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:38
如果你能确定排卵日是10月15日的话,那你月经周期应该是很长,因为正常周期30天的话,排卵日应该在10月7日附近
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:44
测测排卵试纸看呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:46 | 来自WAP
正常的 我之前过了十三天才测出来 而且是弱阳性 很不明显 你再等等或者去抽血 可能排卵期晚或者着床晚
点击查看全文
ィ壬忄生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:57
Rainie2013 发表于 2013-10-30 14:46
<br/>正常的 我之前过了十三天才测出来 而且是弱阳性 很不明显 你再等等或者去抽血 可能排卵期晚或者着床晚 ...
<br/><br/>但愿像你说的这样!··我这几天真的好郁闷!··谢谢你
点击查看全文
ィ壬忄生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:58
世界末日2012 发表于 2013-10-30 13:44
<br/>测测排卵试纸看呢
<br/><br/>我试试看,谢谢你!··
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:16
亲  我也是15PL  高温14天冷 下午姨妈感强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:18
jkq 发表于 2013-10-31 17:16
<br/>亲  我也是15PL  高温14天冷 下午姨妈感强烈
<br/><br/>我今天降温,姨妈感也非常强烈,感觉今明天就来了。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:19
yaopanpan 发表于 2013-10-31 17:18
<br/>我今天降温,姨妈感也非常强烈,感觉今明天就来了。
<br/><br/>备孕的女人伤不起啊  
点击查看全文