要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟右腿疼怎么办

1018216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟到今天是第三天了,zzy两条杠,还没去官方想再观察几天,可是这两天屁股疼,大腿根疼,今天整个右腿都疼疯了,躺着疼,走也疼,这是为什么啊,怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:23 | 来自WAP
用暖水袋暖暖吧亲
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:24 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 13:23
<br/>用暖水袋暖暖吧亲
谢谢,这腿疼正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:26 | 来自WAP
我也不知道啊,不过天气冷了多注意保暖吧。对了,亲怀孕初期有没有姨妈痛和胸痛?体温是多少?
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:28 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 13:26
<br/>我也不知道啊,不过天气冷了多注意保暖吧。对了,亲怀孕初期有没有姨妈痛和胸痛?体温是多少?
我从排卵以后几天就开始胸疼到现在,体温连续三天37.3,之前体温都是36.4,我现在也没去医院,还不能确定哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:35 | 来自WAP
呐小谁 发表于 2013-10-30 13:28
<br/>我从排卵以后几天就开始胸疼到现在,体温连续三天37.3,之前体温都是36.4,我现在也没去医院,还不能确定哦
我23号是姨妈日,一直姨妈痛胸痛,体温一直36.7…焦虑啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:38
如果怀孕了还是去医院检查一下 B超 之前看过有姐妹是 宫外所以一条腿根部疼
<br/>还是检查一下 自己也放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:01
哇 楼主早早孕都双杠了.我排卵试纸强阳还不敢用早早孕,今天按理说晚一个礼拜了,腿疼有姨妈感,我都备孕3年了........哎
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:26
我要官宝 发表于 2013-10-30 14:01
<br/>哇 楼主早早孕都双杠了.我排卵试纸强阳还不敢用早早孕,今天按理说晚一个礼拜了,腿疼有姨妈感,我都备孕3年了 ...
<br/><br/>我属于胆子大无所畏惧的 早早测了 祝亲这月好孕哦
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:26
yuxingyuxing 发表于 2013-10-30 13:38
<br/>如果怀孕了还是去医院检查一下 B超 之前看过有姐妹是 宫外所以一条腿根部疼
<br/>还是检查一下 自己也放心 ...
<br/><br/>宫外??em27吓死我了 ,好去检查下
点击查看全文