要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求安慰啊,有没有Mm和我一样,宝宝却健康的?

588510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才看到手机冲点器也要远离,可是我每天都插上床头,现在好担心害怕宝宝会畸形啊!都怪自己太大意愚蠢了!有没有Mm和我一样宝宝却很健康的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:46
没那么夸张吧,  要不去农村租个茅屋点个油灯算了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:48
MM你太瞎操心了。
<br/>像我在国外生活 我开口问医生辐射这个问题。医生觉得我很荒谬。
<br/>现在这些家庭生活用品啊 它们的辐射伤害不到我们和宝宝的。
<br/>你放心。
<br/>如果真的不放心 就多注意好了。
<br/>我那次还听一个朋友说 有个朋友是做IT的 天天对着电脑 还不穿辐射服 生了两个宝宝了 都很健康还很聪明。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:52
应该没关系的把、我虽然没有把手机放床头充电、但我老公每天晚上还是把他的放床头充电的..手机的辐射很小的、不要在担心...em25em25em25
点击查看全文
安静妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:54
呵呵,谢谢几位Mm,放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:01
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:05
我没有太在意这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:07
这有啥,我一直都这样充电 ,还上网诶,不穿 防辐射服em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:10
夸张过度了吧,宝宝没有那么的脆弱的,我还拿着正在充电的手机经常打电话呢,还经常上网呢,一坐就是多半天,
点击查看全文
安静妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:10
魏小公公 发表于 2012-5-8 20:07
<br/>这有啥,我一直都这样充电 ,还上网诶,不穿 防辐射服
<br/><br/>Mm好厉害,放心了,你快卸货了,祝母子平安
点击查看全文