要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2013年10月20日排卵,今天用早孕试纸是阴性,大家说还有希望吗?

1335833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我同天排卵的姐妹测到怀孕的吗?这个多久测怀孕是准确的结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:41 | 来自WAP
我跟你一天的,今早白板,打算放弃了〜 :-(
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:41 | 来自WAP
我也没有测到,大白板。我是20号晚上10点感觉颜色淡了点。plsz浅粉色,估计没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:41
有症状吗?我22号排卵一点症状没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:46
还早吧……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:46 | 来自WAP
没测到的还有希望吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:47 | 来自WAP
小小牧羊犬 发表于 2013-10-30 12:41
<br/>有症状吗?我22号排卵一点症状没有。
我是20号晚上排的,每天都在测,今天plsz颜色深了,zzy灰印,昨天晚上zzy还白板呢,,,姐妹们,ym不到就有希望,千万别放弃,想测就测吧,,,,一天一个变化,,,会有惊喜等着你们的,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:53 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-10-30 12:47
<br/>我是20号晚上排的,每天都在测,今天plsz颜色深了,zzy灰印,昨天晚上zzy还白板呢,,,姐妹们,ym不到就有 ...
<br/><br/>接棒!这时候pl强阳,是不是一定好孕
点击查看全文
2013好孕保佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:54
Momo83 发表于 2013-10-30 12:47
<br/>我是20号晚上排的,每天都在测,今天plsz颜色深了,zzy灰印,昨天晚上zzy还白板呢,,,姐妹们,ym不到就有 ...
<br/><br/>借你吉言吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:55
我和你同一天的,都是浮云,我是放弃了,随缘吧,下月继续
点击查看全文