要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,和姐妹们一起分享好孕气!

1215429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-8-18
强阳的时间: 2013-08-17

今天怀孕88天了,马上要进入13周了,由于前一段时间有先兆流产症状就没有来发帖子!

废话不多说,就来说说我的好孕经历。结婚一年了,以为怀孕很容易,也就没刻意的去关注!后来半年过去了,还是没有动静,28的我就hold不住了!天天上播种网来取经,后来才发现怀孕真是个技术活!我和我一姐妹一起备孕的,我是8月28测出来的,她比我晚了十天测出来怀孕,在这里要告诉大家两地分居的要想怀孕真是难上加难,要想快速怀孕还是不要放弃测排卵,一定要坚持测,总有规律可偱的!

怀孕之前要去做检查,看看自己的子宫位置,看有没有炎症。我之前大姨妈一直是推后,颜色还有点暗,月经量也少,医生说我是气滞血瘀、 宫寒。后来开了调经促孕丸、丹黄祛瘀片来吃,结果当月还是没有怀上,我都想放弃了。后来看群里姐妹说吃叶酸影响月经周期,就停了。我在群里众姐妹的推荐下买了半定量、换了另外一个牌子的排卵试纸用,结果就中了。我给我的好姐妹说叫她也把叶酸停掉,在月经完了四五天以后就坚持喝红糖生姜水到排卵期就停,她也是这样的,排卵关键期用我推荐的半定量好孕了,我只用了五根,还剩一大堆排卵试纸想转让给需要的姐妹们,因为我是好朋友中最晚怀孕的!怎么也想不到啊,用了以后立马就中了!刚怀孕的时候一直有褐色分泌物,医生说黄体功能不足,就打了针在安胎,现在马上三个月了,总算熬出头了!需要半定量和试纸的姐妹联系我,我和我姐妹只用了一次就怀了,至于其他的话就不多说了,试过才知道,我不想背负一个打广告的罪名!

另外补充一点:不要测到排卵期的时候急功近利连续的A,要掌握好时机!我之前都是连续奋战三天结果失败了,这次是按照强阳后一天才A的,次数也不多!排完卵之后不要吃辛辣东西,不要喝茶,不要套各种症状,我就是什么症状都没有,过了十二天直接测早早孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:38 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
一一包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:40
☆幸福天使☆ 发表于 2013-10-30 12:38
<br/>恭喜恭喜!接棒啦
<br/><br/>谢谢,你也会很快好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:17
恭喜!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:53
恭喜親,接好孕棒,我想要你的試紙,能否轉給我嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:41
恭喜恭喜。希望我也好孕。明天按照推算我应该是排卵日了。可是今天查PLSZ竟然大卫几乎白板,秀儿也是弱弱阳,难道这个月没有卵?白带好像也没有。郁闷了。不知道是太紧张怕这个月怀不上就要去做输卵管检查还是因为中药和中成药吃多了有副作用。心情跌倒谷底了。
点击查看全文
一一包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:16
rosaliu67 发表于 2013-10-30 16:41
<br/>恭喜恭喜。希望我也好孕。明天按照推算我应该是排卵日了。可是今天查PLSZ竟然大卫几乎白板,秀儿也是弱弱阳 ...
<br/><br/>去医院做检查,只要身体没问题肯定会好孕的!也有一个月不排卵的,再坚持测测看,我就是每个月的第十六十七天才排呢!
点击查看全文
一一包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:16
pingyang 发表于 2013-10-30 13:53
<br/>恭喜親,接好孕棒,我想要你的試紙,能否轉給我嗎?
<br/><br/>还有半定量什么的你要不?我低价给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:22
一一包包 发表于 2013-10-30 18:16
<br/>去医院做检查,只要身体没问题肯定会好孕的!也有一个月不排卵的,再坚持测测看,我就是每个月的第十六十 ...
<br/><br/>谢谢 我只有耐心等待了
点击查看全文