要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧积水梗阻,死的心都有了。。。。

1224820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做造影,结果双侧输卵管积水不通,医生说只能腹腔镜,不好的话可能还得结扎。

真是死的心都有了。。。。。怎么要个孩子就这么难啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:21 | 来自WAP
别难过,我就做了腹腔镜,现在正准备备孕。积极点。没事的。
点击查看全文
高殷小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:29
欢喜的欢小宝 发表于 2013-10-30 12:21
<br/>别难过,我就做了腹腔镜,现在正准备备孕。积极点。没事的。
<br/><br/>痛不痛啊,我好纠结啊,做完多久能备孕啊,能完全去除积水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:34 | 来自WAP
高殷小宝 发表于 2013-10-30 12:29
<br/><br/><br/>痛不痛啊,我好纠结啊,做完多久能备孕啊,能完全去除积水吗
可以忍受的疼。如果手术好的话,第二个月就可以备孕了。
点击查看全文
高殷小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:39
欢喜的欢小宝 发表于 2013-10-30 12:34
<br/>可以忍受的疼。如果手术好的话,第二个月就可以备孕了。
<br/><br/>谢谢你,我有点勇气了
点击查看全文
高殷小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:51
自己顶下别沉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:57 | 来自WAP
高殷小宝 发表于 2013-10-30 12:39
<br/><br/><br/>谢谢你,我有点勇气了
我之前也是犹犹豫豫,不敢做,吃中药,什么的。后来时间耽误了,钱我花了。然后上个月终于鼓起勇气做了,其实完事后,真的没什么,做手术的时候都打的全麻。醒了后,伤口也不是疼得那么痛苦。真的还好。没事的。加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:10 | 来自WAP
好孕来...... 发表于 2013-10-30 13:23
<br/>你好久开始备孕
9月做的。下个月开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:57
放宽心吧,不是你想像中的那样可怕,其实能查出问题出在哪里,好过哪里出问题了什么都不知道的那种。可能一开始知道自己有这样的问题心理承受能力一下子变无力了,我的管子也是积水,我手术了,现在说积水没有了~~就是还得好好调理一下,不要怕,反正想多了也解决不了问题,还不如交给医生,有时候做女人要有一定的勇敢才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:41 | 来自WAP
造影也不能做准的,我就是一个好例子
点击查看全文