要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

生化流产

83977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月份怀孕了,那时候天天上班,压力也大,生情也不好,天天骑电动车上班,骑一个小时,40天的时候去做B超,宫内宫外没有看到孕囊,我想是不是在过几天去看看,然后过了两天,我去了一个小门诊照了一个,医生说看到像一个孕囊,但是没有打单子 .....后来就没有照B超了.到52天的时候,我下班骑着电动车,那个地方修路,震了4下,肚子开始痛了,晚上回去,在床上休息了一会,又不痛了,开始留褐色的血,我想过一会就好,谁知道,到半夜,我发现还在留血,去医院宫内宫外都看不到孕囊,就这样留了....

那时候压力好大,又过了两个月,我又怀孕了,过了32天,又开始留血了,就这样生化了.

我现在有两个疑问:第一:第一次怀孕,是不是生化流产的.

第二:第二次是不是没有休息好

望各位姐妹,指点指点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:40 | 来自WAP
你有痛经经吗?我两次生化都是在痛经的基础上,我觉得痛经可能导致胚胎不能好好着床
点击查看全文
宝宝果果12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:46 | 来自WAP
默默的小屋 发表于 2013-10-30 20:40
<br/>你有痛经经吗?我两次生化都是在痛经的基础上,我觉得痛经可能导致胚胎不能好好着床
我没有痛经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:39 | 来自WAP
第二次间隔太短 子宫要休息
点击查看全文
宝宝果果12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:28 | 来自WAP
馨馨小宝 发表于 2013-11-01 19:39
<br/>第二次间隔太短 子宫要休息
那第一次呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:48 | 来自WAP
宝宝果果12 发表于 2013-11-01 23:28
<br/>那第一次呢
太劳累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:49 | 来自WAP
其实第一次后应该做个检查看原因
点击查看全文
宝宝果果12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:51 | 来自WAP
馨馨小宝 发表于 2013-11-02 07:49
<br/>其实第一次后应该做个检查看原因
是啊。以前也怀孕过。也很好。就没有去检查。不过后来我去检查,查出了很多原因。一:解腺支原体感染。二:泌乳素高:,三:抗精孑抗体阳性。我都烦死了
点击查看全文