要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕40天,宫内见1.3*2.1*0.7胎囊,胎芽约0.7cm,未见胎心搏动,正常吗?

7522360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我末次月经是9.20,周期28天,10.16测出弱阳确诊怀孕,可一直流褐色分泌物,到现在流了差不多半个月,几乎每天都会流一点点。今天是孕第40天,怕是宫外孕,所以书做b超,显示宫内见1.3*2.1*0.7胎囊,胎芽约0.7cm,未见胎心搏动。医生说不正常,说胎芽都这么大了,却不见胎心,死胎的概率很大,我有些害怕了。从昨天开始恶心,食欲下降,今天有些头晕,胸一直疼,但不涨。我24号抽血检查,孕酮23.81,hcg大于1000,医生说数值还可以。亲们,我该怎么办?还可以保住宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:57
别着急,你这才40天,天数有点短,有好多人都是这样,等60天左右了,再去做个B超看看,顺其自然嘛!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:14 | 来自WAP
vivi4925 发表于 2013-10-30 11:57
<br/>别着急,你这才40天,天数有点短,有好多人都是这样,等60天左右了,再去做个B超看看,顺其自然嘛!
胎芽7毫米了,没有胎心也算正常吗?医生非说我已经怀孕70天了,说我最后一次920的月经不是正常的,可我当时各种测都没测出来,而且我跟我老头8月份也没在一起,怎么可能8月就怀了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:27 | 来自WAP
重新照次吧,孕囊也不大啊,哪有这么大胚牙啊。再说40天阴超也不一定看很清楚啊,起码血值是好的,不要吓自己,过几天再去照个
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:36
我感觉做B超医生的水平不一定很好,数值可能不对头,这个大小的孕囊应该不可能有7mm的胚芽,这个天数未见搏动是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:42
我末次9月21,也是今天打的B超,孕囊0.8*0.6,卵黄囊可见,胚芽少许,未见明显的血管搏动,我们数值相差挺远的,但医生说了我可能着床晚。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:56 | 来自WAP
rosie_0245 发表于 2013-10-30 12:27
<br/>重新照次吧,孕囊也不大啊,哪有这么大胚牙啊。再说40天阴超也不一定看很清楚啊,起码血值是好的,不要吓自己,过几天再去照个
我照的就是阴超,我也觉得医院的师资力量不行,做b超的医生不带口罩,一边嚼口香糖一边跟旁边的人聊天,虽然有布帘挡着,可还有男家属跑进来等着,里面都是光屁股的女生啊,服了都。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:58 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-30 12:36
<br/>我感觉做B超医生的水平不一定很好,数值可能不对头,这个大小的孕囊应该不可能有7mm的胚芽,这个天数未见搏动是正常的
真的吗?我也觉得医生有问题,非说我已经怀孕70多天了,我告诉老公后,老公说去找医生验DNA,因为8月份老公出去玩了,也没怎么功课,不可能怀上的。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:59 | 来自WAP
zqy1102 发表于 2013-10-30 12:42
<br/>我末次9月21,也是今天打的B超,孕囊0.8*0.6,卵黄囊可见,胚芽少许,未见明显的血管搏动,我们数值相差挺远的,但医生说了我可能着床晚。
我不懂啊,你也没胎心吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:03
K贝尔 发表于 2013-10-30 12:58
<br/>真的吗?我也觉得医生有问题,非说我已经怀孕70多天了,我告诉老公后,老公说去找医生验DNA,因为8月份老公 ...
<br/><br/>换一家医院查吧,这个医生话不可信,省得还搞出家庭矛盾了,你这个孕囊大小比我43天的小一点,但是胚芽长度相当于50多天的长度了
点击查看全文