要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕酮低怎么办

864311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天孕酮70noml/l。 相当于22
孕34天孕酮84。 相当于26、8
孕50天孕酮41。 相当于13
孕59天孕酮63。 相当于20

孕酮太低怎么办?吃药还是打针好。。

孕29天Hcg84miu/ml
孕31天Hcg302
孕34天Hcg846
孕42天Hcg13705
孕50天Hcg40727没有翻倍。过万后没翻倍正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:14
第几次怀了?医生怎么说的?如果真的孕酮低的话,可以每天打黄体酮针,HCG可以隔天打,但如果你开始打针保胎的话,就不要马上停,要停的时候可以逐渐减针,如果马上停的话,怕自身激素跟不上来,最好是保胎到12周。
<br/>
<br/>因为孕酮的单位有的不一样,所以我也不知道你的孕酮是低了多少,如果医生都说低了,就赶紧打针保胎吧,有的医生不肯给你保,那你可以自己要求保,一般自己签字要求保胎,医生也会给你开药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:13
我停经今天是第33天,孕酮23.19,医生也说低了,但我问要不要打针,医生又说不用,就只让吃黄体酮胶囊一天两粒.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:39
打针的效果比较好,打针吧
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:32

RE: 孕酮低怎么办

253197540 发表于 2012-5-8 22:39

打针的效果比较好,打针吧

可医生没开,不然就吃完这些药等做了BC换家医院看看.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:53
心梦圆圆圆 发表于 2012-5-9 10:32
<br/>可医生没开,不然就吃完这些药等做了BC换家医院看看.
<br/><br/>你要求他开啊,听有些姐妹说要求医生打针,不行的话就自己签保证书,说自己要求保的,医生应该会开的
点击查看全文
澄澄1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:16
吃了一盒地屈孕酮片没涨上去,还很低,改打针了,一天一次注射60ML
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:57
我的胎停后就是孕铜降到了23,所以MM们你们一定要坚持打针才有希望。但愿你们好孕。
点击查看全文
澄澄1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:56
每天40ml的针和两片地屈孕酮片外加中医保胎,胚宝胶囊和保胎灵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:56
澄澄1 发表于 2012-5-19 09:16
<br/>吃了一盒地屈孕酮片没涨上去,还很低,改打针了,一天一次注射60ML
<br/><br/>医生说地屈孕酮片不反映在血液上,也就是说虽然人体的孕酮已经提高了,但血液测出来的结果还是人体自身的孕酮值。
点击查看全文