要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有姐妹吃爱乐维复合维生素吗?

52679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在备孕期间,有点缺维生素,一直在吃善存,我想换成爱乐维复合维生素,有姐妹说是德国产的,可是我问了德国的朋友,她去药店没买到,请问大家都在哪儿买的?或者大家都吃的什么维生素?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-30 11:45
我吃的,新西兰的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:52
医院有,我也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:53
圈圈仔 发表于 2013-10-30 11:45
<br/>我吃的,新西兰的
<br/><br/>是新西兰的?请问你在哪儿买的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:54
qzone_775611 发表于 2013-10-30 11:52
<br/>医院有,我也在吃
<br/><br/>医院里可以开吗?我还在备孕期,亲是不是已经怀孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:57
糖糖宝宝快来 发表于 2013-10-30 11:54
<br/>医院里可以开吗?我还在备孕期,亲是不是已经怀孕了?
<br/><br/>是,怀了才开的,以前只吃叶酸,你问问医生,说不定没怀也给开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-30 13:06
糖糖宝宝快来 发表于 2013-10-30 11:53
<br/>是新西兰的?请问你在哪儿买的呢?
<br/><br/>找人代购的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:20
其实我觉得爱乐维和其他符合维生素也差不多的。。。我吃的是澳洲的BLACKMORE的也算, 然后再吃新西产的VE, 也很不错。。 我再新西兰, 其实我这边的医生就和我说其实叶酸什么牌子啥的都没有太大区别的, 只要补足够的量就可以了。。。。 
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:26
我也吃的,三个月了,还没怀上。我是医院医生开的,说是这个好。但是这个不是医保的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:28
在吃了,就是太大颗了。。。。医院配的,药店也有,反正不进医保哪买都一样。挺贵的,是德国拜耳的,我还挺信的,只不过也没坚持。。。主要是太大颗了!!早上不喝牛奶或者豆浆,喝粥都下不去。。。
点击查看全文