要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月又失败了

52828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号的例假;周期32天;22号排卵试试强阳;一直到现在;今天头发热;去买了一只早孕笔来测;结果失望啊我,白板;每次都这样;伤不起了;怎么办啊?我要怀孩子怎么这么难的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:04
现在测还早呢,只要温度没降就还有希望呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:06
我也是很烦躁,我16号末次,这个月偏偏不测任何试纸,就随意一些,不知道结果如何,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:08
我周期长一些,13号末次还没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:11
我也是10月2日的末次月经,不过我周期短 一般27-29天不等的,差不多是今、明两天来的,今天测了一下排卵试纸,还是个小队长,我不用测ZZY也知道完全没有希望了。烦躁。
点击查看全文
陈唐蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:22
马宝快来吧27 发表于 2013-10-30 11:11
<br/>我也是10月2日的末次月经,不过我周期短 一般27-29天不等的,差不多是今、明两天来的,今天测了一下排卵试 ...
<br/><br/>我们该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:26
陈唐蕊 发表于 2013-10-30 11:22
<br/>我们该怎么办啊
<br/><br/>我也不知道,被PP催死了,哎~~主要是因为她说羊宝宝不好,再过两个月怀不上的话只能是羊宝宝了,这样一说弄得我和我LG压力更大,哎~~
点击查看全文
陈唐蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:41
马宝快来吧27 发表于 2013-10-30 11:26
<br/>我也不知道,被PP催死了,哎~~主要是因为她说羊宝宝不好,再过两个月怀不上的话只能是羊宝宝了,这样一说 ...
<br/><br/>别听别人的;只要是自己的宝贝;羊宝,牛宝都好;’
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:04 | 来自WAP
陈唐蕊 发表于 2013-10-30 11:41
<br/><br/><br/>别听别人的;只要是自己的宝贝;羊宝,牛宝都好;’
好不好要看跟自己和不和。不和你想来他还不来呢。
点击查看全文