要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

开个贴记录我的人授道路

1337319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年12月30日结的婚,婚后一年没有要宝宝,直到2009年开始要,却怎么也要不上,一直断断续续的治疗,期间,中药,偏方,促排卵药全都用上了,但也没有怀孕,周围的亲戚,朋友,同学,比我晚结婚的孩子都能打酱油了,只有我屹立不倒,2013年9月份我小姑子怀孕了,她是结婚一年有的,但据她说,她是刚想要就有了,于是乎我心里急得不行,哭也哭了好多场,我无法想象过年怎么回我婆婆家过年,无法想象该怎么去面对老公的父母,真的觉得天都要塌下来了,也许你们会说我小气,自私,人家怀孕你应该替她高兴,恭喜她,可我真的做不到,gst干嘛噜

百般想过,于是在这个月2013年10月开始了我的人授道路,我知道未来很艰难,也知道不会一次就成,可我一定会努力,一定会坚持,不管未来有多艰难,我也一定要走下去。

昨天去挂了辅助生殖科,做了人授的前期检查,

抽血+心电图=1061.44

挂号:3元

今天老公去检查了,不知道共了多钱,我会记录下来的,唉,老公一直不同意通过别的方法来要孩子,都是我一直逼他的,他老觉得这么要的孩子不好,怕他将来接受不了他,昨晚他自己还大哭了好几场,唉,没办法,我说他心里扭屈,他还不承认。

第一次开贴,写的有点乱,但姐妹凑合着看吧,医生让月经干净二三天后再检查,但时候再时实更新,哈哈,希望自己人授一次成功!!!!

点击查看全文
小天使super00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
刚接到知道信,老公检查花了2236.19
点击查看全文
八级宝宝 |
你做的是夫精的哦!为啥老公还不接受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
孙玲玲76 发表于 2013-10-30 14:42
<br/>你做的是夫精的哦!为啥老公还不接受啊
<br/><br/>他说别人都能正常怀孕,就我们不能,心理不接受,觉得自己不行
点击查看全文
八级宝宝 |
小天使super00 发表于 2013-10-30 14:51
<br/>他说别人都能正常怀孕,就我们不能,心理不接受,觉得自己不行
<br/><br/>不要那么想,现在都什么年代了。通过科技手段成功的例子比比皆是,让他想开点。都是自己的宝宝。。。加油!下个好孕的没准就是你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,人授跟自然怀孕差不多的,都是你老公的虫虫,人授只是把精子选了好的直接打进宫腔里省去了精子自己过宫颈那道关,提高了受精机会而已,别给自己太大压力了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
是呀!别给自己那么大压力,我也做了人援,不过第一次没成功,第二次准备中,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孙玲玲76 发表于 2013-10-30 15:10
<br/><br/><br/>不要那么想,现在都什么年代了。通过科技手段成功的例子比比皆是,让他想开点。都是自己的宝宝。。。加油!下个好孕的没准就是你了
昨晚他还大哭了好几场呢
点击查看全文
哈哈haha 发表于 2013-10-30 18:06
<br/>你应该让你老公来这个论坛看看,多少试管和需要供精的准妈妈,相比之下你们已经很幸运啦!
他真的是接不了  要不是他小妹怀孕了  他才不会做呢  
点击查看全文
心上泡沫 发表于 2013-10-30 18:37
<br/>亲,人授跟自然怀孕差不多的,都是你老公的虫虫,人授只是把精子选了好的直接打进宫腔里省去了精子自己过宫颈那道关,提高了受精机会而已,别给自己太大压力了
下个月才可以做呢  这个月还是正常要      
点击查看全文