要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的孕囊偏宫角了,怎么办?

2300015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是8月25日,但是月经一直不准的,9月23日同房的,10月7日同过。10月份一直没来姨妈,以为跟6,7月份一直不来月经一样,是月经不调,就一直吃黄体酮,准备吃10天然后去查激素六项。结果在10月16日试纸测出来弱阳性,然后慢慢增强。上周去查B超,说太小,看不到孕囊,只是宫腔有无回声区。我很高兴,排除宫外孕,因为我去年就得了一次宫外孕,保守治疗,是右边输卵管。没去做造影,结果这周再去复查,能查到胎心搏动,胚芽点状,但是医生给我说太偏了太偏了,偏左宫角,正面下b超探头都看不到孕囊。这种情况怎么办呢?我很害怕,孕酮不算高,才11点几,在吃黄体酮,HCG有3万多。如果这次不行,我都不知道下次还能不能再宫内怀孕。在线求姐妹们指教

我一周后复查还是偏的,。泪崩

一周前

一周前

一周后复查

一周后复查

最佳答案

icyxiamiao2007 查看完整内容

宝妈不要太紧张,我是五十几天的时候查出偏右宫角的,当时也吓的不轻,但是没有鼓包,后来我就坚持左侧睡觉,呵呵感觉左边脸都快压变形了,后来做NT 的B超时位置是正常的,放宽心,注意睡觉姿势。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:43
宝妈不要太紧张,我是五十几天的时候查出偏右宫角的,当时也吓的不轻,但是没有鼓包,后来我就坚持左侧睡觉,呵呵感觉左边脸都快压变形了,后来做NT 的B超时位置是正常的,放宽心,注意睡觉姿势。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:53 | 来自WAP
宫角孕好像很危险的,听医生的吧,希望你能顺利
点击查看全文
☆╮tomatoぷ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:12
妍儿_小z 发表于 2013-10-30 10:53
<br/>宫角孕好像很危险的,听医生的吧,希望你能顺利
<br/><br/>害怕啊,侧睡了一晚上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:20
我刚怀的时候也是偏右宫角,后来咨询上海的专家,医生说没事的。
<br/>大部分都会长回去的吧,别太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:36
宝贝旖旎 发表于 2013-10-30 11:20
<br/>我刚怀的时候也是偏右宫角,后来咨询上海的专家,医生说没事的。
<br/>大部分都会长回去的吧,别太担心。 ...
<br/><br/>谢谢美妈,我就是怕我太晚了,按照月经末次,我已经2个月了,em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:47 | 来自WAP
偏右了,就一定得晚左侧躺。会长过来的。好运。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:49
有点危险,要多关注,就怕长出去。我末次比你早一天,但是你显然是月经不太准,正常应该是9月7日附近排卵,你这个大小不能按照末次月经算了,周数肯定要小一些,所以听到孕周和末次月经对不上不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:40 | 来自WAP
心放宽点哈,准妈妈的心态要好。我是在右侧宫角着的床,现在六个月了,宝宝很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:52
manyue 发表于 2013-10-30 12:49
<br/>有点危险,要多关注,就怕长出去。我末次比你早一天,但是你显然是月经不太准,正常应该是9月7日附近排卵, ...
<br/><br/>谢谢美妈,就是月经紊乱,排卵试纸是9月19日开始出现阳性的
点击查看全文