要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS,大家都买了束缚带了吗??

590217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了两种类型的,一种是纱布的,还有一种就是用起来比较方便的,表述无能,上图:

类型一:
这样的貌似用起来方便些,不用别人帮忙,可是怕夏天不透气,还担心不好洗

类型二 就是纱布了,这个缠起来麻烦些,但是觉得比类型一会透气些,而且好洗,纠结ing

这个说是收胯的,也打算入手了,,,遗传的宽胯,怕生完更宽。。。。。
ps,,打算顺产

有没有姐妹们给点建议啊,,,,,,有选择纠结症的人伤不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:37
我买了纱布的。。。据说是这个实用点   呵呵 但愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:45
纱布的缠着累, 但是便宜, 松紧的方便,但是价格不菲  em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:49
犹豫好久,买了个便宜的第一种。。本来想买个三洋的,想想月子太热,弄了也热,不弄浪费。买个便宜的,弄不弄两可。知道我懒,缠的那种没考虑。。嫂子在医院,说术后收腹的腹带不错,到时给我拿一个。。。天太热的话,估计哪个也不用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:55
来看答案em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:56
三洋的束缚带和骨盆带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:47
松紧的束缚带,只是辅助而已,到时候还是得靠运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:49
我准备买belly bandit的,听说不错。就是价格也不便宜。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:49
剖腹的好像一定要用的,顺产的无所谓
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:09
BB@小豆豆 发表于 2012-5-8 19:37
<br/>我买了纱布的。。。据说是这个实用点   呵呵 但愿
<br/><br/>我也倾向于纱布的、、、
点击查看全文