要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

特大喜讯,今天群里母婴团购,零代购费,国际运费无首重拼单,赶紧加群为包包囤货!!你敢进来看看嘛!姐妹们够疯狂了!谢谢你们陪我通宵采购!接下来我们一起采购婴儿用品吧!德国爱他美,美版美赞臣,美版雅培全线拿下!婴儿用品全年最低折扣。。附美国实体店采购图片!亲们赶紧加入我 们滴队伍 吧!!!紧接着就是美丽的圣诞,我们依旧可以通宵直播,将采购进行到底!jc\mk\ks\coach\兰蔻、雅诗兰黛、fresh、倩碧、af、玖熙……好多白菜都在等你哦!

1784449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 欢迎加群:303167873   母婴团购
                 实时更新:
         为答谢姐妹们黑五期间对哈妞嘛的支持,今日特推出母婴零代购费团购业务!国际运费无首重,拼单运费精确到小数点,赶紧加入我们的队伍为宝宝囤货吧!婴儿营养补剂、婴儿辅食、辅食餐具、玩具……
  QQ图片20131207105626.jpg QQ图片20131207105623.jpg

QQ图片20131207105620.jpg QQ图片20131207105615.jpg QQ图片20131207105612.jpg QQ图片20131207110020.jpg QQ图片20131207110015.jpg QQ图片20131207110006.jpg QQ图片20131207110011.jpg QQ图片20131207105921.jpg QQ图片20131207110343.jpg QQ图片20131207110339.jpg QQ图片20131207110333.jpg QQ图片20131207110329.jpg QQ图片20131207110322.jpg QQ图片20131207110317.jpg QQ图片20131207110309.jpg

下面是黑五美国实体扫货的情况:欢迎赏析:
88951092-4ffd4a4bc3c7fcd2.jpg 3031678732356c6d6881aef98.jpg 889510924afc23121455e0ee.jpg 8895109259320f4183d9a78b.jpg 88951092-4d5481680ddfe25d.jpg 8895109236630dbb45fb7e1d.jpg 88951092-35a12f7698e3b3f4.jpg 1384756224532.jpeg
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:54
加入了,通过以下
点击查看全文
pinkwangchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:43
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:47
快快加入我们的队伍!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:45
11月2日工厂店开仓中,欢迎加群选购!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:39
木有人喜欢大白菜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:38
本期coach满150减25,快快动手吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:57
自己顶起来,快快加群,有现场直播!
点击查看全文