要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

奶爸新店开张,德国爱他美微利润W家直邮,6-8盒起

70629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
萱宝宝去年7月19日出生的,萱萱爸爸为了宝宝,不得不开始了德淘

萱爸爸是一名基层公务员,开店也是为了补贴家用,
毕竟县城公务员收入只有那么一点点,宝宝生个病直接回到解放前
前几个月宝宝麻疹,住医院8天共计花费1万1,还没办理没医保。。。

现在新店开张,微利酬宾
别看萱萱爸是新店,买家是3钻,vip5用户呢
新版爱他美1+  600g   8盒起  180一盒  我家宝宝目前吃的就是1+(只有这个段位有现货)新版1+一勺冲45ml水对应50ml奶
新版爱他美2+同上
新版爱他美pre 1,2,3  800g  6罐起   215元一罐
另外还代购美国的一些娃娃保健品,childlife钙镁锌,牛初乳,挪威小鱼什么的,不过一般是现货,直邮不怎么好下单,费用高

萱萱爸没有亲戚朋友在德国,也没有视频拍摄,纯粹是从德国网站下单
这些价格,基本都是微利,订购数量大的,还容我再仔细算算,呵呵

耽误大家时间了,宝妈们辛苦了 
补一个萱宝宝的玉照,百日照

点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:28
可以 出具订单截图,信用卡扣款记录
<br/>qq 21727542
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:07
wgx奸笑wgx伤心wgx生气wgx排卵wgx内牛满面
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:30
wgx排卵试纸弱阳wgx保佑wgx精子wgx精子
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:55
wgx内牛满面wgx生气
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:52
wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:50
wgx弱精wgx弱精wgx弱精
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 00:30 | 来自WAP
不是说公务员不可以做生意吗?不知道是不是真的哇
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:56
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-11-7 00:30
<br/>不是说公务员不可以做生意吗?不知道是不是真的哇
<br/><br/>不是主业啊,补贴点家用的  哈哈  
点击查看全文
cihily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:17
wgx开心
点击查看全文