要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通,我还能治疗吗?感谢各位专家和姐妹。

1393811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
各位专家,姐妹,

我这样的情况还有得治吗?是不是只能选择试管了。
真是没有想到,平时除了有些炎症,从来没有例假不正常,腰痛腹痛,居然会是这样的结果。gst人家不依
拿到结果的那一刻,真的感觉天都蹋了。现在已经31岁了,不知道什么时候才能有与宝宝的缘分。

有相同境况的姐妹,能帮我出出注意吗?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。
造影1.jpg 造影2.jpg 造影3.jpg 造影结果.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果排卵正常。 老公精子正常。 可以尝试腹腔镜后备孕。。 术后自然受孕机率还是很高的。。 如果本身也存在别的问题 还不如直接试管。 不至于浪费时间。 腹腔镜术后隔月可备孕。 术后最好中药边调理边备孕,效果更好些。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:09
如果排卵正常。
<br/>老公精子正常。
<br/>可以尝试腹腔镜后备孕。。
<br/>术后自然受孕机率还是很高的。。
<br/>如果本身也存在别的问题
<br/>还不如直接试管。
<br/>不至于浪费时间。
<br/>腹腔镜术后隔月可备孕。
<br/>术后最好中药边调理边备孕,效果更好些。
点击查看全文
bixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:44
angelsissi 发表于 2013-10-30 10:36
<br/>如果排卵正常。
<br/>老公精子正常。
<br/>可以尝试腹腔镜后备孕。。
<br/>
<br/><br/>天使宝宝,您好! 我排卵没有问题,老公精子偏离正常一点点。
<br/>我能问您 腹腔镜手术 成功的概率大吗?
<br/>刚刚做的是碘油造影,是不是要过几个月才能做腹腔镜手术。
<br/>谢谢您!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:47
bixin 发表于 2013-10-30 10:44
<br/>天使宝宝,您好! 我排卵没有问题,老公精子偏离正常一点点。
<br/>我能问您 腹腔镜手术 成功的概率大吗?
<br/>刚 ...
<br/><br/>隔月就可以腹腔镜了。。
<br/>成功率还是很大的。
<br/>大多数不通的也可以很顺利通好。
<br/>我认为你可以试试看。
<br/>反正试管是最后一步。试纸不行再试管也来得及。
点击查看全文
bixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:50
angelsissi 发表于 2013-10-30 10:47
<br/>隔月就可以腹腔镜了。。
<br/>成功率还是很大的。
<br/>大多数不通的也可以很顺利通好。
<br/>
<br/><br/>天使宝宝,您好!
<br/>隔月 是“下月”,还是“下下个月”
<br/>如果是“下下个月”,这段时间我要不要做其他治疗。
<br/>
<br/>谢谢您!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:55
bixin 发表于 2013-10-30 10:50
<br/>天使宝宝,您好!
<br/>隔月 是“下月”,还是“下下个月”
<br/>如果是“下下个月”,这段时间我要不要做其他治疗 ...
<br/><br/>下个月。
<br/>不需要别的治疗。
<br/>别的也没多大用处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:20
应该可以先做手术,
<br/>
<br/>能自然怀孕最好,
<br/>
<br/>试管只是最后y一步
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:17
好孕来...... 发表于 2013-10-30 13:25
<br/>你好,我下月可以备孕了,我现在可以吃叶酸片吗
<br/><br/>可以吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:30
我33岁了,4月份做造影也是显示双侧输卵管堵于峡部,医生也建议直接做试管,但是我还是想自然受孕,所以接着做了三镜一丝的输卵管再通术,术后输卵管通而不畅,医生建议去做通液并配合中医针灸和艾熏,坚持了几个月9月份我终于好孕了,所以亲爱的,千万不要自己失去信心,相信宝宝总是会来的em37
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:07
好孕来...... 发表于 2013-10-30 15:51
<br/>但是看了很多说吃了月经会推迟
<br/><br/>不是每个人都如此。
<br/>你也可以吃复合维生素,比如善存。
<br/>这个就没什么影响了。
点击查看全文