要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我就是来吐槽单位领导和同事的!

53778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前怀第一个宝宝的时候,领导叫我出去站了一天录像,当时是2个多月,虽然宝宝最后走了可能是因为胚胎本身发育不好,但对于叫一个孕妇出去站一整天,也不是正常人能做的事吧。

现在第二个宝宝快5个月了,因为单位平时上班有车接送,接我的车是一辆平地都能颤抖的破车,我就没再坐车,也没要求重新安排给我一辆好一点的车坐坐。从知道怀孕起就自己开车上下班,每天来回30公里。小城市的交通并不是很好,开车总是一惊一乍的,但也没办法,自己的事总要自己解决,宝宝也会理解妈妈的。

这个星期小破车的司机请假,所以住我附近的一个同事是领导的驾驶员来接,我就想顺便蹭几天车了。

车上

领导:你怎么不开车了?车被你爸爸拿回去了?

我:开车有点心慌慌,有时候后面的车一按喇叭就紧张,这几天**来接**,我就顺便蹭一下了。

领导:你这个情况要去看下医生。

我:……这个是怀孕的关系,也不是什么病啊。

同事:**你去第三人民医院看一下心理医生吧。

我真想一口盐汽水喷死他们!真是脑残无药救!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:10 | 来自WAP
这人自己没有老婆没有姐妹怀孕么,他会有报应的!毒舌都不是好人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:36
把他们的话就当看笑话一样,不要和他们一般见识,生气气自己的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:42
你问问他有没有相熟的心理医生,介绍下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:00
亲千万别跟他们生气哈 咱一定要保持乐观心态 才是对他们最大的还击
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:08
额。。。只能表示无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:17 | 来自WAP
领导是男的,同事是女的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:23 | 来自WAP
你们领导平时说话也这样的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-31 00:21 | 来自WAP
签名被屏蔽