要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

关于AA时间的求救,周期是30--38天

53437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经周期一直是30--38天不等的,之前也已经准备了大半年的时间了 ,却一直都很失望。我觉得奇怪的是,我明明是用半定量测到峰值时AA,第二天早上再补一次,为什么一直都没中奖呢???求救。。。。

最佳答案

新鲜的西红柿 查看完整内容

我觉得你是太紧张了,我不算的时候中了,算的时候一次没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:01
我觉得你是太紧张了,我不算的时候中了,算的时候一次没有!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:05 | 来自WAP
我跟你的情况一样!我估计会不会是因为频繁,中间时间间隔短,精子质量不怎么好勒。我是准备这次等转弱之后一次就够勒!祝好孕!
点击查看全文
uponyan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:12
乖玲儿 发表于 2013-10-30 10:05
<br/>我跟你的情况一样!我估计会不会是因为频繁,中间时间间隔短,精子质量不怎么好勒。我是准备这次等转弱之后 ...
<br/><br/>苦恼啊,都说要心情保持愉悦和淡定,但是,真的好难好难啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:40
建议你Bc监测排卵并安排同房。
<br/>这样中的机率高很多。。
<br/>不过怀孕本来就是有机率的。
<br/>你别太担心。
<br/>能排卵就一定会怀。
<br/>早晚的事。
<br/>放松点更有利受孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:04
怀孕这种事除了条件准备好,还的看运气的,对吧。呵呵,不要太紧张啦,你如果是子宫前位的话,同完房后把屁股垫高,最好能成倒立状态是最好的,两个小时。另外抬高后可以让你的老公把洗净的手伸到阴道在宫颈处涂,可以帮助更多精子快速通过宫颈,从而提高怀孕机率。另外你可以计算同房时间的啊:以精子最短存活时间24小时,卵子最短存活时间12小时,精子通过宫颈2小时,算算如何同房,能让精子跟卵子在最短存活时间里相遇。另外你同完房起床后继续测试纸,更能清楚知道大约什么时候排的,知道上一次同房过早了没有,要不要再补一下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:17
最好的是两三天AA一次,太过频繁会影响精子质量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:21
查查内分泌,抗精子体质、输卵管,老公的精子也要查查。
<br/>我下个月准备查输卵管了
<br/>还有心情很重要哦
点击查看全文