要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕流血了

807510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我怀孕了,可以是却有流血,不是很多是那种褐色的,一点点有三天了,昨天晚上测的,怎么办?维生素E可以保胎么?我以前也有过是不是黄体太低了终于盼到怀孕,可是却有流产的先兆。em25em25em25亲大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝能保住,健康的活下来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:00 | 来自WAP
去看医生啊,医生会告诉你怎么保胎,快去吧,别耽搁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:06
如果很少,你试试用莲子炖银耳,吃一碗,我看到有姐妹有吃这个好了的。声明一下,我现在只测到水印,所以我没有吃过这个,但是以前冬天的时候会炖着吃一点。我觉得没害处,都是食疗的,如果不放心,找个中医问一下。这种情况很常见,有的根本不是缺少黄体酮,到了医院也注射黄体酮。
点击查看全文
/rose蓝枷娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:14
我以前有流过产也是这种情况的,当时自己混沌都不知道,这次感觉不对了所以自己就测了,一看果然是怀孕了可是有流血了。我觉得我是不是做错什么了到底是为什么呀?我真的好想有个宝宝,我要怎么办呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:40 | 来自WAP
去中医院看啊,别磨蹭了,一开始有就应该去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:42
赶紧去医院吧,你这情况光吃VE没用的,要打黄体同,而且至少卧床休息一周,别紧张,我上次怀孕经历过两次这种情况,孩子最后平安出生,宝宝比你想像的要坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:49
快去医院,出血了还自己研究,服了you了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:51
我刚怀孕的时候也这样,不用担心,开点黄体酮和保胎灵吃就行了,很多人刚怀孕都这样
点击查看全文
/rose蓝枷娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:42
亲爱的我想问下维生素E可以保胎么,那个牌子的好呀
<br/>有效果么,自己吃还是去医院医生看了在吃谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:51 | 来自WAP
先去医院看看,最好就躺床上休息,可以吃点高丽参或阿胶,也可两种一起炖吃,两三天就可以了,我们那如果前期出现流血,大都是这么保胎的
点击查看全文