要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

ZZY第二条淡粉色啦

2307462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-22
强阳的时间: 2013-10-21

IMG_0322.JPG 0@{HK0MPF5P3JRH9DQ]FXOD.jpg 连续备孕第三个月,前两个月很紧张,也很重视,排卵后一直是焦急等待,各种症状各种套,这个月都已经放松了,正准备去检查输卵管呢,这个月也不确定是哪一天排卵,10月8号末次月经,按理说我周期是30天,应该是月经后15-16排卵,可是10月22号测plsz已经排掉了,10月23早去妇保医院去做排卵B超,显示结果也是已经排掉了,所以本个月我们根本就没抱任何希望,结果10月27号开始整天偶尔有屁,10月28号、29号都是,左侧小腹一直疼,胃也不舒服,今天早上起床,我随便用晨尿测了一下,ZZY居然有淡淡的第二条,因为是秀儿的ZZY,所以不敢声张,怕咋呼,让姐妹们帮我确认一下!备注AA时间:10月18日晚,10月22日晚。 备注二:最近三天每天早上起床都很饿,今天早上还有点恶心!最近4、5天便秘严重。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:43 | 来自WAP
接头棒!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:44
恭喜哦~~接好孕棒啦!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:47
恭喜恭喜
<br/>
<br/>后面还是用大卫测吧
<br/>大卫层次感比较强
点击查看全文
芒果爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:50
今早上是无意中随便测的,明早用大卫,姐妹们,我看见很多姐妹说黄体低,这个要不要自己吃药预防一下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:50
恭喜楼主,接帮,传染孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:56 | 来自WAP
我和你同一天,我不敢测,怕有打击,先接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:27
我今早也测了,和你的结果差不多。昨晚有一点出血,不知道是着床出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:30
接好孕棒!!!
点击查看全文
芒果爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:35
chengzi061 发表于 2013-10-30 10:27
<br/>我今早也测了,和你的结果差不多。昨晚有一点出血,不知道是着床出血吗? ...
<br/><br/>你有什么症状吗?
点击查看全文