要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

都20周了为什么还是感觉不到胎动啊??

2025012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕期一直都比较正常,从18周就开始期待胎动,可是到现在都20周了还感觉不到胎动,但是也没有什么不舒服的感觉,不过还是挺担心的,为什么还是感觉不到胎动,是我太迟钝了吗?还是宝宝太懒了或者是有什么问题?好担心。。。

最佳答案

凯立123 查看完整内容

有些宝宝胎动很晚的,也有可能最开始的胎动动作小你没感觉到,或者是因为你的宝宝不太好动等等,如果你实在担心,你可以到医院,听一下胎心啊,有胎心就不怕了。一般都没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:29
有些宝宝胎动很晚的,也有可能最开始的胎动动作小你没感觉到,或者是因为你的宝宝不太好动等等,如果你实在担心,你可以到医院,听一下胎心啊,有胎心就不怕了。一般都没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:44
去医院听听胎心吧,是不是你排卵时间晚,这样胎儿实际周数小呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:47 | 来自WAP
宝妈别担心,我也是快21周的时候才感觉到胎动的,当时也困惑呢,我的宝宝怎么不动呢,现在23周+,动得可欢实了,这会儿又觉得TA动得是不是有点过头了。呵呵呵,准妈妈的心态。。。刚开始像小虾米一样弹一下弹一下,现在动作幅度也大了。
点击查看全文
jsong84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:47
xwhy3 发表于 2013-10-30 09:44
<br/>去医院听听胎心吧,是不是你排卵时间晚,这样胎儿实际周数小呢?
<br/><br/>医生说大小符合孕周,下周去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:30
期待胎动啊em28
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:36
我也在期待胎动啊,一直没感觉到wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:43
我也是啊,着急,而且12周多的时候Nt说宝宝实际偏大一周的,如果这样的话,我这应该是16周多了,好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:53
差不多22周时候才比较明显能感觉到是胎动,之前20周左右吧开始有时候觉得小肚子里面好像肠子蠕动的 他们都说是我本身神经大条不够敏感哈哈 所以亲也别担心 可能他在动但是你没注意
点击查看全文
jsong84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:27
湖水谱 发表于 2013-10-30 10:53
<br/>差不多22周时候才比较明显能感觉到是胎动,之前20周左右吧开始有时候觉得小肚子里面好像肠子蠕动的 他们都 ...
<br/><br/>我已经很认真的感觉了,还是没有,真是着急啊
点击查看全文