要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从排卵那天,开始感冒,如果万一中了,感冒会对宝宝有影响吗?

1130018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从排卵那天,开始感冒,如果万一中了,感冒会对宝宝有影响吗?

最佳答案

新鲜的西红柿 查看完整内容

我以前也有你的忧虑~我咨询了当大夫的同学,她告诉我,如果生病的话,就说明身体不好,相应的卵子质量也会受影响,所以一般在母体有病的话不容易怀孕,就算怀了胚胎质量也不高,但是如果你怀上了,说明宝宝就是你的啊~我周围也有人在怀孕的时候吃了药(她们不知道),宝宝也很健康。我妈妈怀我的时候以为感冒了,也吃过感冒药,不也没什么嘛~我觉得还是以治病为主,不严重的话你可以喝点姜汤~就是不知道你是不是病毒性感冒,如果是 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:19
我以前也有你的忧虑~我咨询了当大夫的同学,她告诉我,如果生病的话,就说明身体不好,相应的卵子质量也会受影响,所以一般在母体有病的话不容易怀孕,就算怀了胚胎质量也不高,但是如果你怀上了,说明宝宝就是你的啊~我周围也有人在怀孕的时候吃了药(她们不知道),宝宝也很健康。我妈妈怀我的时候以为感冒了,也吃过感冒药,不也没什么嘛~我觉得还是以治病为主,不严重的话你可以喝点姜汤~就是不知道你是不是病毒性感冒,如果是就必须看病哦~我前面不知道有了,我也傻过,我节过食,还穿塑身衣,还做过仰卧起坐~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:23
没事的,不要吃药抗过去就好了,建议备孕期间双方吃善存提高免疫力,而且善存含叶酸正好也是需要的,不必单独吃叶酸了,我那会就是哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:23 | 来自WAP
不是病毒感冒就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:38
不需要担心。
<br/>不影响的。。
<br/>多喝水帮助身体恢复。。
<br/>不影响受孕以及怀孕后胚胎发育的。
点击查看全文
sisionly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:05
wingslsm 发表于 2013-10-30 09:23
<br/>没事的,不要吃药抗过去就好了,建议备孕期间双方吃善存提高免疫力,而且善存含叶酸正好也是需要的,不必单 ...
<br/><br/>我坚持没吃药,每天喝姜汤,叶酸也有在吃,还有葡萄籽,希望快点好起来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:06
angelsissi 发表于 2013-10-30 09:38
<br/>不需要担心。
<br/>不影响的。。
<br/>多喝水帮助身体恢复。。
<br/>
<br/><br/>谢谢哦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:07
新鲜的西红柿 发表于 2013-10-30 09:48
<br/>我以前也有你的忧虑~我咨询了当大夫的同学,她告诉我,如果生病的话,就说明身体不好,相应的卵子质量也会 ...
<br/><br/>我的症状:嗓子疼,前几天咳嗽,现在不咳了,但这两天一直鼻塞,流鼻涕,不知道是不是病毒性感冒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:08
zokis 发表于 2013-10-30 09:23
<br/>不是病毒感冒就好
<br/><br/>希望不是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:09
sisionly 发表于 2013-10-30 10:07
<br/>我的症状:嗓子疼,前几天咳嗽,现在不咳了,但这两天一直鼻塞,流鼻涕,不知道是不是病毒性感冒啊? ...
<br/><br/>你把我难住了~我不是大夫啊~但是感冒虽小,拖出大病可不好~我觉得还是先看病,身体不好就不要勉强怀孕了~对孩子也不负责任,我从五月份要到现在才有的~不要急!
点击查看全文