要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

18周多几天做出的B超'亲们看看正常吗?

570212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,手机传不上照片貌似,所以只能打出来^_^
<br/>末次月经6.16,23号作的检查,应该18周的样子,B超显示:胎位:头位
<br/>胎心:141次/分
<br/>胎动:可见
<br/>双顶径:4.5cm
<br/>股骨长:2.6cm
<br/>胎盘:前臂Gr-0级
<br/>羊水:3+cm
<br/>当时检查全部做好忘记拿给医生看了,想让大家看看baby大小等等一切正常吗?
点击查看全文
优优_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:50 | 来自WAP
其他验血什么就有几个数值与参考价值不同'偏高或偏低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:51
不正常的话,医生早告诉你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:53 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-30 08:51
<br/>不正常的话,医生早告诉你了!
<br/><br/>我们一般都主检医生说这些的,B超医生不太说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:55
真不好,BC医生也会说的,一般问题不大的是主医生说。那你总要把BC单拿给主医生看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:09 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-30 08:55
<br/>真不好,BC医生也会说的,一般问题不大的是主医生说。那你总要把BC单拿给主医生看吧! ...
<br/><br/>就是因为没看才网上发了问大家的,主医生一星期就半天在,那次也没机会给他看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:16 | 来自WAP
从这些数据来看,都很正常的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:30
查询孕育百宝箱里面的,13周后宝宝的数据都有的。宝宝正常...呵呵,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:50 | 来自WAP
孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53'腹围的平均值为12.41士1.89'股骨长为2.71士0.46.
<br/>
<br/>宝妈可以参考一下,我对应自己的孕周,还是挺准的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:52 | 来自WAP
sh_user 发表于 2013-10-30 09:50
<br/>孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53'腹围的平均值为12.41士1.89'股骨长为2.71士0.46.
<br/>
<br/>宝妈可以参考一下, ...
<br/><br/>谢谢'看来差不多嘿嘿
点击查看全文