要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看啊,我的排卵我是一点都看不懂

633710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈10月12号来,10月17号结束,测排卵是从10月25号开始,白色的是用乐夫排卵纸测的,绿色是用奥蕾测的。粉红是大卫。我这个是算排卵过了。还是需要再等啊,一直这样不淡不红的红着。请指教啊。上个月也是这样我根本就没测到过比这个更红的了!    求指教

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:36 | 来自WAP
坚持测排卵,你应该从10天就开始测!这样才有参考价值!
点击查看全文
冷雨夜0014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:00
宝妮810130 发表于 2013-10-30 08:36
<br/>坚持测排卵,你应该从10天就开始测!这样才有参考价值!
<br/><br/>你的意思是我从22号就要开始测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:12 | 来自WAP
应该早点开始测的,现在的图上没有显示有排卵的迹象啊,不行就再往后测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:24 | 来自WAP
再测测看吧,我6号姨妈,28号才强阳的,再等等,如果周期长,排卵也晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:03 | 来自WAP
我姨妈比你早一天25号就已经排卵了,楼主月经周期大概多少天(两次例假之间天数)。<br/>我的排卵试纸都是用大卫<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:06 | 来自WAP
而且我这个月还退出了4天,以往我都是例假结束第三天开始就准备排了。以前月经10天去测都有优势卵泡了。估计楼主测晚了。
点击查看全文
冷雨夜0014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:05
咕粒咕粒 发表于 2013-10-30 11:06
<br/>而且我这个月还退出了4天,以往我都是例假结束第三天开始就准备排了。以前月经10天去测都有优势卵泡了。估 ...
<br/><br/>我周期一般都32天的,那你可以等好孕啦。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:04 | 来自WAP
咕粒咕粒 发表于 2013-10-30 11:03
<br/>我姨妈比你早一天25号就已经排卵了,楼主月经周期大概多少天(两次例假之间天数)。<br/>我的排卵试纸都是用大卫<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/30/8047ee46d3ead257db5deda0bae8baeb289748.jpg
挖,你的排卵试纸规律好明显啊!不过这个试纸放久了会干的,为啥你的看上去不干呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:31 | 来自WAP
kelly0929 发表于 2013-10-31 09:04
<br/>挖,你的排卵试纸规律好明显啊!不过这个试纸放久了会干的,为啥你的看上去不干呢。
干了看也一样的,不影响判断。我体温不理想。
点击查看全文