要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

删帖删帖删帖

927513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 06:48 | 来自WAP
但是你的hcg开始 有翻倍哦。不过后面好慢了。可能不太好。我是11号排卵,昨天去验血hcg 800多,医生说低了,还开了药。宫外的话医生看数值也无法确定,必须要bc
点击查看全文
宝贝2013加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 06:57 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-30 06:48
<br/>但是你的hcg开始 有翻倍哦。不过后面好慢了。可能不太好。我是11号排卵,昨天去验血hcg 800多,医生说低了,还开了药。宫外的话医生看数值也无法确定,必须要bc
恩开始有翻倍就开了黄体酮和VE保胎的,后来没长就觉得不好就没吃了,我这个情况会自己生化吗?你的值也不低了只要翻倍好就可以,有的人刚开始就二百多隔天就一千多了,你隔天去看个翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:31 | 来自WAP
不要沉啊,有生化过的姐妹是什么症状呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:55
我三次生化了。每次都是孕35_40天。建议注射黄体酮保胎。管他宫内宫外,先让他长起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:05 | 来自WAP
我的小四 发表于 2013-10-30 07:55
<br/>我三次生化了。每次都是孕35_40天。建议注射黄体酮保胎。管他宫内宫外,先让他长起来
我这次很小心测到就去医院吃药了,孕酮长了可是HCG不长,你三次有查血值吗?我现在只是少量褐色白带,还没见红色血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:38 | 来自WAP
有生化过的姐妹讲讲症状吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:38
时间也偏迟,数值也低,小心点,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:40 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-10-30 09:38
<br/>时间也偏迟,数值也低,小心点,祝你好孕
也很担心会是宫外,希望下次去血值会降低,但是宫腔内中回声不知道会不会是还没有长出来的孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:42
宝贝2013加油 发表于 2013-10-30 08:05
<br/>我这次很小心测到就去医院吃药了,孕酮长了可是HCG不长,你三次有查血值吗?我现在只是少量褐色白带,还没 ...
<br/><br/>都查了。医生说优胜劣汰
点击查看全文