要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4,13月经,估计是4,25号排卵,今天第十四天了吧!大家来看看不是咋呼吧!,姐妹们,我早上又测了,快来看看吧!

574421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4,13月经,估计是4,25号排卵,今天第十四天了吧!周期都是28天上下1,2天。今天早上测了,貌似淡淡的线。前天还没有呢,大家来看看,明天去验血!怕诈和啊!
未命名6546.jpg 未命名34.jpg

第一张是干了后的,后面的是早上刚测时候的图片,是同一张,我确信不是眼花!大家也看看吧!
明天早上继续测,因为没有信心,排卵期就A了次,都准备了3,4个月了!

未命名46646.jpg 这个图,第一个是早上4点测的,还有个是刚才6点多测的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-8 18:45
em25em25em25
<br/>加油 加油
<br/>沾点好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:54
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 19:10
确实有水印,祝你明天加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:10
最后一根有印em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 19:21
楼主可能着床晚 看明天加深不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:25
我也是13号月经,不过我28号晚或是29号才排卵,比你晚好几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:27

楼主,我是4月5号月经,24号排卵的,今天是排卵的第15天,发个图你看一下,是不是太浅了,都第15天了才水印啊,是不是炸糊啊!

这个ZZY是韵之安一元一条的,我不用二元一条的试了是白板 1.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:43
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:51
加油!加油!
点击查看全文