要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵14天,孕酮98.1ng/ml正常吗?有姐妹遇到这种情况吗?

1867016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月27日,10月15日排卵,昨天也就是10月28日去抽血验了下HCG和孕酮,今天拿到结果医生吓了一跳,HCG是234.72mIU/ml,孕酮是98.1ng/ml。。。。

医生问我是不是吃了保胎的药或者打了保胎的针,我说我啥也没吃啊。医生说偏高,我问有啥问题没,她说没有。。

但是心里还是忐忑啊,姐妹们,我这么高的数值是不是不正常啊?会不会有啥问题呢?怕怕ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:15 | 来自WAP
孕酮高有可能是多胎或者葡萄胎。。过段时间B超确认下吧。不用紧张
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:23
daisylynn 发表于 2013-10-29 22:15
<br/>孕酮高有可能是多胎或者葡萄胎。。过段时间B超确认下吧。不用紧张
<br/><br/>啊。。。葡萄胎啊?
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:49
daisylynn 发表于 2013-10-29 22:15
<br/>孕酮高有可能是多胎或者葡萄胎。。过段时间B超确认下吧。不用紧张
<br/><br/>几周做b超就能验证是不是葡萄胎了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:11
孕酮高哪里是葡萄胎啊,hcg翻倍过快,早期hcg过高才有可能是。结果挺好的啊,说明母体给胎儿提供的营养够足。我那时候孕酮也很高,最高的时候超过190,和你一个单位的。那时候好像才五十天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:16 | 来自WAP
cicime 发表于 2013-10-29 22:49
<br/><br/><br/>几周做b超就能验证是不是葡萄胎了呢?
如果只是确认40天就可以了吧。。
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:05 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-29 23:11
<br/>孕酮高哪里是葡萄胎啊,hcg翻倍过快,早期hcg过高才有可能是。结果挺好的啊,说明母体给胎儿提供的营养够足。我那时候孕酮也很高,最高的时候超过190,和你一个单位的。那时候好像才五十天左右
这位mm太感谢你了,让我心踏实好多〜祝你家宝宝越来越聪明健康^_^
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:06 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2013-10-29 23:16
<br/>如果只是确认40天就可以了吧。。
我现在28天,那我到40天左右去b超下,也好放心了。谢谢美女热心〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 06:34 | 来自WAP
正常的,我十四天hcg也是你这个值,医生说蛮好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:33 | 来自WAP
孕酮大单位的,是很高噢,人家小单位都没你高哩。
点击查看全文