要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

心慌,是太善良了吗?

1679434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的家乡是个很小的城市,消费水平不高,工资也很低,像卖服装,电器等简单的工作工资都在1500左右。底薪800到1200元加提成。

2012年5月6号的时候在家里找了一份工作是给别人买电器的,因为这个女孩子要生了,让我顶她几个月,她是这家电器公司的正式员工,给单位报的临时促销,我的工资都打给她了。这是后来我通过我们业务员知道的。刚开始跟我讲的试用期工资600底薪,试用期卖一台电器提成10元,一个月的时间。试用期过后底薪加200元,提成10到30元不等。

后来的几个月我很卖力,中午我都是在店附近买饭吃没有回家,给他们看着,我以前是卖服装的,喜欢沟通,每天给他们卖很多,月工资最高的时候也才1300多,可是没有给我加工资,我提过几次,都没有反应。

去年的10月份之前有家电下乡的政策,招聘我来的那个女孩,在我的户口本上报了1200多元,三个月后返还,开个发票就可以了(我是农村户口)后来我很生气就辞职了,这个钱也没有给她,刚才她发来短信骂了我,心里很慌,因为我从来没有欠过别人东西,觉得特别难受。

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:48 | 来自WAP
别理她就是
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:52
谢谢楼主,心慌啊,我可能没有经历过什么事情,觉得很害怕。。。是自己太懦弱了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:08

回帖奖励 +5

没看懂。。。是我智商低吗。。。捉急。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:15
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-29 22:08
<br/>没看懂。。。是我智商低吗。。。捉急。。。
<br/><br/>我也没看懂。。。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:20
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-29 22:08
<br/>没看懂。。。是我智商低吗。。。捉急。。。
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>哪里不懂?
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:20
youyun 发表于 2013-10-29 22:15
<br/>我也没看懂。。。
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>哪里不懂?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:23
夕颜` 发表于 2013-10-29 22:20
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>哪里不懂?
<br/><br/>退钱问题。。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:25
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-29 22:23
<br/>退钱问题。。
<br/><br/>我没有退钱给她啊,她今天发了短信很难听,我说这个钱是我该得的,只是很心慌,因为从来没有欠过别人钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:28
夕颜` 发表于 2013-10-29 22:25
<br/>我没有退钱给她啊,她今天发了短信很难听,我说这个钱是我该得的,只是很心慌,因为从来没有欠过别人钱。 ...
<br/><br/>哦,拿了就拿了呗。。。。
<br/>多来这么几次你就习惯了。。。
点击查看全文