要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8周多有胎心后要怎么样停掉黄体酮胶囊呢

140397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是9.10检测排卵受孕,差不多一个多礼拜就确定好孕,当时孕酮是33大单位,医生说有点低但是先不开药,过几天来复查。结果过两三天复查降到19,过两三天又降到14。肚子是不疼也不出血,但医生说有先兆流产的可能,幸好hcg翻倍很好。于是开了两周的黄体酮胶囊每天早晚各两颗。
两周后复查已经升到24,hcg也有4万。医生继续开两周黄体酮,建议七八周去B超。之后我就没再去抽血,等到昨天八周多去做了B超,一切正常,也有胎心了。现在我就是在纠结还有必要继续吃黄体酮吗,现在开始减药量应该没问题了吧?请问亲们都是怎么样停掉的,我知道好像不能说停就停。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:44 | 来自WAP
最好问下医生,不能突然停要慢慢减药量再停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:51
你早上未起床的时候定个时间点量体温,一般会在36.8以上只要没有一直往下降说明宝宝一直挺好,那就不吃黄体酮,如果不吃又降了,你就敢快去打针,然后继续吃起走。
<br/>我当时出过一点点血,住院保胎了几天,回来后吃了一周就没吃了的
点击查看全文
sunnyna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:12
cxlcxl602 发表于 2013-10-29 21:44
<br/>最好问下医生,不能突然停要慢慢减药量再停。
<br/><br/>好的谢谢亲,主要是医院还要提前一礼拜预约,又要排队,现在很容易累都懒得去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:12
凯立123 发表于 2013-10-29 21:51
<br/>你早上未起床的时候定个时间点量体温,一般会在36.8以上只要没有一直往下降说明宝宝一直挺好,那就不吃黄体 ...
<br/><br/>那你吃到几周没吃的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:22
我是一半一半减的
<br/>每减一次持续一周
<br/>然后在减量第三天去测血值
<br/>最后一次在停药三天的时候孕酮28,就直接停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:45
zyan027 发表于 2013-10-30 10:22
<br/>我是一半一半减的
<br/>每减一次持续一周
<br/>然后在减量第三天去测血值
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:11
sunnyna 发表于 2013-10-29 22:12
<br/>那你吃到几周没吃的呢
<br/><br/>住院的三四天加后来出院五天,后来就没吃了,因为黄体酮吃了心头不舒服,但是一直坚持吃了一个月的维E
点击查看全文