要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请看看我的hcg和孕酮值,谢谢!

878711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!官方回来,想请大家给看看数值怎么样。情况如下:
末次月经9月26日,一直忍到23日晚上才测,当时是弱阳。
10月26日官方:hcg  490.13  miu/ml;  孕酮  86.61nmol/L;雌二醇198.00pg/mL
10月28日再次:hcg  1243.31  miu/ml;  孕酮  76.22nmol/L
孕酮有降,不知道有没有关系?之前有过胎停,所以很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:16
你月经周期规律吗
点击查看全文
feilingbo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:19 | 来自WAP
北落師門ざ 发表于 2013-10-29 21:16
<br/>你月经周期规律吗
以前是28天,可是从六月备孕开始就不正常了,最短28天,最长达33天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:53 | 来自WAP
感觉挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:56 | 来自WAP
雌二醇要一直测,如果下降就会胎停。雌二醇孕酮HCG 这三个值要每次都测,阿哈擦过和雌二醇要一直涨,孕酮会有波动,但也不能持续下降,最好不低于20大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:18
好好一家 发表于 2013-10-30 00:56
<br/>雌二醇要一直测,如果下降就会胎停。雌二醇孕酮HCG 这三个值要每次都测,阿哈擦过和雌二醇要一直涨,孕酮会 ...
<br/><br/>谢谢,那么请问一般隔多久进行检测呢?上次医生让我十天后再去验血,可是我总是比较担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:20 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-10-30 14:18
<br/><br/><br/>谢谢,那么请问一般隔多久进行检测呢?上次医生让我十天后再去验血,可是我总是比较担心。
10天应该验血两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:51
好好一家 发表于 2013-10-30 14:20
<br/>10天应该验血两次
<br/><br/>听从您的建议,我今天早上去验了血,距离28日验血隔了4天。今天的HCG是7978.03,雌二醇235大单位,但是孕酮又降了一点,是74.96。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:28 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-11-02 17:51
<br/><br/><br/>听从您的建议,我今天早上去验了血,距离28日验血隔了4天。今天的HCG是7978.03,雌二醇235大单位,但是孕酮又降了一点,是74.96。
数值都挺好的啊!祝贺啊!不过有胎心之前都要小心点,多观察,有什么问题可及时挽救。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:29 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-11-02 17:51
<br/><br/><br/>听从您的建议,我今天早上去验了血,距离28日验血隔了4天。今天的HCG是7978.03,雌二醇235大单位,但是孕酮又降了一点,是74.96。
孕酮有点偏低。你的是小单位,换算成大单位刚够20是不是?
点击查看全文